23.08.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress; X17Online/DailyPicture
Туфли на высоких каблуках и большие солнцезащитные очки — визитная карточка Виктории Бекхэм на протяжении многих лет. Всего пару раз папарацци удавалось подловить Вики без шпилек. Однако в последнее время у бывшей «перчинки», похоже, наступил «бескаблучный» период.
  • Виктория Бекхэм с дочкой Харпер Севен

    Виктория Бекхэм с дочкой Харпер Севен покоряют горы Лос-Анджелеса

В мире постоянно происходят перемены, но лишь одно остается неизменным — Виктория Бекхэм носит обувь исключительно на шпильках. Даже во время четырех беременностей, она не решалась изменить своей привычке, несмотря на советы врачей. В свое время в интервью британскому телеканалу ITV Вики рассказала, что отсутствие каблуков мешает ей работать.

«В обуви на плоской подошве я не могу сконцентрироваться. Я, может быть, и рада носить такие модели, но не понимаю я этой обуви. Ее можно надеть только в спортзал», – заявляла она.

Но, как известно, никогда не говори «никогда». И вот в последнее время мы все чаще и чаще наблюдаем Вики в обуви на плоской подошве. То она направляется со старшим сыном Бруклином на теннисный корт, то призывает всех совершить пробежку по вечернему Лондону. На днях Вики выложила в Сети снимок, на котором она вместе со своей дочкой Харпер Севен прогуливается по горам.

«Обожаю походы с моей малышкой!» – написала Виктория в своем Twitter.

Напомним, Бекхэмы вернулись в Лос-Анджелес, после того как Дэвид объявил о завершении своей спортивной карьеры. Теперь многочисленное семейство часто выбирается в расположенные неподалеку каньоны, чтобы насладиться отдыхом на природе.

Мы рады таким переменам в гардеробе Виктории. Кто знает, может быть, в ближайшее время она выпустит коллекцию модных кроссовок под собственным брендом?