27.08.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Splash/AllOverPress
В нью-йоркском Dream Hotel прошла афтепати церемонии MTV Video Music Awards. Традиционную вечеринку посетили супруги Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, Бейонсе и Джей Зи, Леди Гага и другие звезды.
  • Джессика Бил

    Джессика Бил

31-летняя Джессика Бил в последнее время не так часто радует поклонников яркими выходами в свет, но не в этот раз. После слухов об измене благоверного она поняла, что пришло время продемонстрировать всем реальным и воображаемым соперницам свои достоинства. Джессика появилась в Dream Hotel в прозрачном платье из осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana. Образ актрисы дополнили маленькая блестящая сумочка Fendi и остроносые босоножки.

Разумеется, когда жена собирается на афтепати церемонии в откровенном наряде, где-то рядом должен быть и бдительный супруг.

Поэтому триумфатор нынешней церемонии Джастин Тимберлейк скромно оттенял в этот вечер жену своим внешним видом: черно-белая футболка с эффектном оптического обмана от Neil Barrett, темные брюки, шляпа и контрастные ботинки.

Бейонсе в этом году не обрадовала своих поклонников ярким шоу на VMA, но афтепати пропустить не смогла — певица также приехала в компании любимого мужа. Правда, если Бейонсе, покидая вечеринку, одаривала поклонников лучезарной улыбкой, то Джей Зи явно был чем-то озабочен и даже недоволен.

Рианна, которая осталась в этот раз без наград на церемонии, была не слишком расстроена этим фактом. Красные губы, маленькое облегающее черное платье и бриллиантовое колье-«ошейник» – в образе «вамп» РиРи чувствовала себя очень гармонично.

Внешний вид девушки оценил и ее новый друг Дрэйк, который, кстати, покинул отель сразу после того, как оттуда уехала Рианна.

А Леди Гагу с головой накрыла морская тематика. Вероятно, певице настолько понравился купальник, в котором она выступила на MTV VMA, что Гага решила не снимать его и на вечеринку — разве что бикини из ракушек пришлось снять из-за узкой юбки. Вообще образ русалки импонирует звезде — даже парик с длинными локонами она не стала менять (а мы помним обширную коллекцию париков Гаги!).

Главные герои MTV VMA веселились (у кого-то хватило сил до утра, у кого-то — на пару часов) и отмечали собственные победы и награды своих друзей и возлюбленных. А те, кому в этом году не достались аплодисменты зрителей и заветные «лунные человечки», уже начали вынашивать наполеоновские планы на следующую церемонию.