27.08.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Леди Гага снова пытается удивить нас чрезмерным обнажением. На этот раз певицу сфотографировали в блестящем комбинезоне, который она дополнила откровенным нижним бельем.
  • Леди Гага

    Леди Гага

Отсутствие стилиста начинает сказываться на нарядах Леди Гаги. Мясное платье, каблуки полуметровой высоты, шедевры Армани и Маккуина, безумные шляпы, смена прически и макияжа каждые несколько дней — та эпатажная певица, похоже, осталась в прошлом. Самые свежие образы звезды сложно назвать шокирующими — Гага предпочитает или играть с объемами (даже в 1980-е модники были смелее), или оголяться, или, что самое поразительное, одеваться как практически нормальный человек.

Даже над своим бьюти-образом певица перестала задумываться: она так часто появляется в одном и том же парике и круглых солнцезащитных очках, что кажется, будто держится это все на суперклее.

Эпатаж Гаги в последнее время сводится к максимальному обнажению. Певица уже гуляла по Нью-Йорку в бюстгальтере и шокировала жителей Голливуда прозрачным комбинезоном. Теперь же 27-летняя звезда появилась в «Большом яблоке» в блестящем комбинезоне с глубоким вырезом и в откровенном белье. На ногах у певицы были ботильоны на высокой платформе (впрочем, мы видели и повыше).

На комбинезоне были многочисленные дырки. Возможно, хрупкая ткань попросту не выдержала? Хорошо, что на звезде было нижнее белье, хоть и весьма символическое.

Леди Гага явно была в хорошем настроении — она вышла из отеля, пританцовывая, и с удовольствием пообщалась с «маленькими монстрами» (так певица называет своих поклонников, — прим. Woman.ru). Фанаты певицы явно в восторге от ее внешнего вида, а вы?