27.08.2013
Текст: Элина Лычагина
Балерина Анастасия Волочкова не раз становилась объектом обсуждения модных критиков и простых обывателей. За свою безудержную любовь к стразам, кружевам и шелку звезда не раз попадала в рейтинги самых плохо одетых звезд. На этот раз опальная балерина решила пощеголять в норковом манто в августе.
  • Анастасия Волочкова

    Уже в августе Анастасия Волочкова решила достать из гардероба шубку

В этом году конец августа в Москве выдался не самым теплым. Пронизывающий ветер, моросящий дождь, низкая для лета температура — все это заставило жителей столицы утеплиться. Анастасия Волочкова недолго думала и достала из гардероба норковую накидку.

Опальной балерине так не терпелось выгулять манто, что она не стала обращать внимание на дату в календаре и совершила дневной променад с подругой в один из столичных ресторанов, облачившись в шикарную меховую шубку.

Подписчики микроблога Волочковой не оценили модный эксперимент балерины и посоветовали звезде купить себе календарь и верхнюю одежду по погоде, ведь в столице пока не настолько холодно, а до первого снега осталось еще пара месяцев.

К слову, Анастасия не первая звезда, кто решил не в меру утеплиться в августе. Телеведущая Алена Водонаева также похвасталась своим поклонникам теплой обновкой — шубкой из козлиного меха. Подписчики Instagram звезды такого хода не оценили и благоразумно попросили не выходить Алену на улицу в образе грузинского джигита.