Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак оделась как провинциалка

Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС; PersonaStars
Ксения Собчак вовсю снимается в новом фильме по повести Сергея Минаева «The Телки». Телеведущей досталась роль провинциальной красотки, и этой радостной новостью Ксения тут же поделилась с поклонникам в Instagram, попутно посмеявшись над теми, кто одевается в стиле ее героини в реальной жизни. Однако 31-летняя звезда забыла, что сама выглядела подобным образом не так давно.

Съемки фильма по бестселлеру Сергея Минаева «The Телки. Повесть о ненастоящей любви» в самом разгаре. Картина должна выйти в прокат в 2015 году и, похоже, обречена на коммерческий успех, ведь актерский состав получился поистине звездным. В фильме, режиссером которого стал Алан Бадоев (известный по картине «Мамы»), приняли участие Максим Матвеев, Евгений Цыганов, Екатерина Вилкова, Лера Кудрявцева, Маша Малиновская, Андрей Малахов, Лолита Милявская и, конечно же, Ксения Собчак.

Телеведущая играет провинциальную красотку, о чем она рассказала поклонникам в Instagram. Узкая малиновая юбка, неоново-зеленый ремень, топ-бюстье в бельевом стиле, расшитый заклепками, и короткая кожаная куртка — так, по мнению костюмеров картины, должен выглядеть подобный персонаж.

«Я играю роковую красавицу провинциальной дискотеки.а ведь кто-то так и в жизни одевается:)))», — написала Ксения в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Похоже, у 31-летней ведущей девичья память. Но Всемирная паутина помнит все. Да и мы не забыли, как выглядела звезда десять лет назад. Глубокие декольте, мини-юбки, блестящие сапоги, стразы, леопард, кружева — Собчак знала, чем покорять Москву. И только когда миссия была выполнена, звезда начала эксперименты со стилем «интеллектуальный шик», чему способствовала дружба сначала с Аленой Ахмадуллиной, а потом с Ульяной Сергеенко. А что вы думаете о стиле Ксении?

Перейти к обсуждению 111

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • да ладно, недалеко были те времена, когда Ксения сама одевалась так и даже хлеще.

  • Гость

    да ладно, недалеко были те времена, когда Ксения сама одевалась так и даже хлеще.



    вот-вот)))

  • 4 фото - это просто РАЗРЫВ!!!))) Вот это стойка у ксюшади!!! Это же надо было еще умудриться так одеться и так встать!))) Подборка фото - ржака)))

  • с такой рожей уже ничего не поможет и хуже не сделает.так что о стиле Ксении я думаю какая же ты страшная,и ненакрашенная страшная и накрашенная.

  • обосpали провинциальных красоток такой исполнительницей

  • опять сыграет также бездарно,как в Романе с кокаином.Она только Дом 2 гениально вела.Потому что была на самом что ни на есть своем месте.

  • Как жалко, что прошли времена, когда на сцене и в кино играли профессиональные актеры.

  • пусть свои старые фото дастанет и оденется по своему образу и подобию. будет ей провинциалка

  • А куда Ульяна Цейтлина пропала,не видно и не слышно?

  • ? фото это что за пижамка такая?))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.