28.08.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС; PersonaStars
Ксения Собчак вовсю снимается в новом фильме по повести Сергея Минаева «The Телки». Телеведущей досталась роль провинциальной красотки, и этой радостной новостью Ксения тут же поделилась с поклонникам в Instagram, попутно посмеявшись над теми, кто одевается в стиле ее героини в реальной жизни. Однако 31-летняя звезда забыла, что сама выглядела подобным образом не так давно.
  •  Ксения Собчак

    Ксения Собчак играет провинциальную красавицу в новом фильме «The Телки»

Съемки фильма по бестселлеру Сергея Минаева «The Телки. Повесть о ненастоящей любви» в самом разгаре. Картина должна выйти в прокат в 2015 году и, похоже, обречена на коммерческий успех, ведь актерский состав получился поистине звездным. В фильме, режиссером которого стал Алан Бадоев (известный по картине «Мамы»), приняли участие Максим Матвеев, Евгений Цыганов, Екатерина Вилкова, Лера Кудрявцева, Маша Малиновская, Андрей Малахов, Лолита Милявская и, конечно же, Ксения Собчак.

Телеведущая играет провинциальную красотку, о чем она рассказала поклонникам в Instagram. Узкая малиновая юбка, неоново-зеленый ремень, топ-бюстье в бельевом стиле, расшитый заклепками, и короткая кожаная куртка — так, по мнению костюмеров картины, должен выглядеть подобный персонаж.

«Я играю роковую красавицу провинциальной дискотеки.а ведь кто-то так и в жизни одевается:)))», — написала Ксения в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Похоже, у 31-летней ведущей девичья память. Но Всемирная паутина помнит все. Да и мы не забыли, как выглядела звезда десять лет назад. Глубокие декольте, мини-юбки, блестящие сапоги, стразы, леопард, кружева — Собчак знала, чем покорять Москву. И только когда миссия была выполнена, звезда начала эксперименты со стилем «интеллектуальный шик», чему способствовала дружба сначала с Аленой Ахмадуллиной, а потом с Ульяной Сергеенко. А что вы думаете о стиле Ксении?