28.08.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: AKM-GSI/AllOverPress; Wenn/AllOverPress
Приближающаяся осень совсем скоро заставит всех укутаться в теплые пальто. Но пока еще можно наслаждаться последними солнечными деньками, звезды с удовольствием носят как можно меньше одежды, демонстрируя нам свои подтянутые тела.
  • Ванесса Хадженс

    Ванесса Хадженс

24-летняя Ванесса Хадженс в очередной раз показа нам идеальную фигуру, выбрав для обеда с подругами укороченный топ и юбку на заниженной талии.

Молодая актриса не раз призналась в любви к стилю хиппи и богемному шику. Длинные платья, украшенные цветами, короткие топы, открывающие сексуальные изгибы талии, обувь на платформе или высоких каблуках (рост актрисы всего лишь 155 см, — прим. Woman.ru). Для обеда с подругами Ванесса выбрала укороченный замшевый топ и летящую юбку. Наше внимание привлекли необычные серьги актрисы из ткани и металла, напоминающие национальные украшения индейцев, а также ее потрясающая фигура, которую достойно подчеркивала выбранная одежда.

Надо отметить, что в последнее время знаменитости с особым рвением демонстрируют свои подтянутые тела. Майли Сайрус уже, наверное, забыла, когда в последний раз надевала что-то, кроме прозрачных платьев и ультракоротких шорт. Рианна с удовольствием демонстрирует свои отменные природные данные, да и Кейт Миддлтон, месяц назад родившая наследника английского престола, вернулась в форму и вновь носит узкие джинсы.

24-летняя Ванесса Хадженс также обладает потрясающей фигурой. Актриса не жалуется на природные данные, но и не сидит сложа руки.

«Секрет моего плоского живота заключается в занятиях пилатесом, сайклингом и регулярных посещениях тренажерного зала».

Молодец, Ванесса! С таким телом грех не носить самые смелые вещи, вы согласны?