28.08.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Instagram; Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru; Starface.ru
Телеведущая и актриса Анна Семенович не сидит сложа руки — звезда занята в новом проекте. Никаких подробностей Анна не раскрыла, зато поделилась своей фотографией со съемок, на которой она предстает в образе иконы стиля Жаклин Кеннеди.
  • Анна Семенович

    В рамках нового телепроекта Анна Семенович перевоплотилась в Жаклин Кеннеди

Создатели нового украинского телепроекта (какого — нам еще предстоит узнать) решили превратить 33-летнюю Анну Семенович, известную своими выдающимися формами, в хрупкую Жаклин Кеннеди.

«Я в образе Жаклин Кенеди)))на съемках нового потрясающего проекта в Киеве! Работали весь день, старались очень, очень! Валюсь с ног от усталости, но все равно вас очень люблю))) Завтра опять рано утром в кадр, но я делаю все это с улыбкой. И именно в эти моменты, я понимаю как сильно люблю свою работу!!!» — написала Анна в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Бежевая шляпка-таблетка, жемчужное ожерелье, перчатки — с аксессуарами костюмеры попали в точку, только вот настолько тесные платья Жаклин никогда не носила. Впрочем, такого шикарного бюста, как у Анны, у нее тоже не было, а такое богатство грех прятать.

Жаль, что певица редко выглядит столь же элегантно в обычной жизни.

В последнее время образ Джеки О почему-то пользуется особенной популярностью у телезвезд. Меньше месяца назад в похожем наряде мы уже видели Светлану Пермякову. Та, кстати, тоже не раскрыла всех карт и не рассказала, для какого проекта ее так одели. Может, Анна и Светлана участвуют в одной и той же программе? Как вы думаете?