28.08.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
Как известно, для громких премьер звезды выбирают самые интересные и необычные наряды от именитых дизайнеров. Правда, выбор не всегда оказывается верным. Так, Кейт Бланшетт, известная своим интеллектуальным стилем в одежде и предпочитающая вещи от мэтров моды вроде Джорджо Армани, повергла нас в шок, появившись на парижской премьере «Синего Жасмина» в довольно странном платье Christopher Kane.
  • Кейт Бланшетт

    Кейт Бланшетт в платье Christopher Kane

Путешествие последнего фильма Вуди Аллена «Синий Жасмин» по миру продолжается. Накануне вечером состоялась премьера в Париже. Австралийская актриса Кейт Бланшетт, исполняющая главную роль в картине, вновь поразила зрителей своим необычным нарядом. Как мы уже писали, в Нью-Йорке Бланшетт предстала перед зрителями в футуристическом наряде от Balenciaga, напоминающем кокон.

Но если розовое платье французского Дома привело окружающих в восторг, то модель от английского бренда Christopher Kane, больше напоминающая наряд на Хэллоуин, повергла всех в уныние.

Издалека обладательница бледной кожи и светлых волос смотрелась обнаженной. Правда, оскароносной актрисе не приходится жаловаться на плохую фигуру, и все же это платье ей однозначно не подходит! Ситуацию ухудшали и бежевые туфли на ногах Кейт. На наш взгляд, черные лодочки смотрелись бы куда лучше.

Интересно, что сказал бы на это Карл Лагерфельд, разработавший костюмы для героини Бланшетт? Как известно, креативный дизайнер Дома Chanel не раз критиковал внешний вид известных персон.

А на ваш взгляд, это платье подходит актрисе или нет?