28.08.2013
Текст: Анастасия Кириллова
Известная модница, дизайнер и мать четверых детей Виктория Бекхэм активно готовится к новому учебному году. На днях 39-летняя звезда появилась в наряде, напомнившем нам школьную форму.
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм была на днях замечена фотографами в аэропорту Лос-Анджелеса, куда она прилетела из Лондона. На звезде был простой черный свитер и плиссированная клетчатая мини-юбка с запахом от бренда Etoile Isabel Marant за 150 фунтов стерлингов (примерно 7500 рублей, — прим. Woman.ru).

Клетка — такой же традиционный для осени тренд, как и цветочный принт — летом. Поэтому без юбок, платьев, брюк и пальто из шотландки в этом сезоне никак не обойтись.

Этот школьный образ Вики дополнила своими любимыми аксессуарами. На миссис Бекхэм были замшевые ботильоны на высоких каблуках (как мы знаем, обувь на плоской подошве звезда надевает крайне редко). Глаза знаменитости, невзирая на темное время суток, были спрятаны за солнцезащитными очками. Сумку Виктория выбрала своего собственного бренда — геометричная модель называется Seven в честь дочки дизайнера, малышки Харпер Севен, и стоит более 1000 фунтов стерлингов (около 50 000 рублей, — прим. Woman.ru).

Виктория, как обычно, выглядела невероятно элегантно и модно. Стоит взять этот лаконичный, но стильный образ на вооружение!