29.08.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress
Мы всегда с большим интересом рассматриваем стильные вещи, в которых появляются знаменитые актрисы или певицы. Особенно приятно, когда звезды выбирают одежду или аксессуары, доступные обычному обывателю. Так, например, Джерри Холлиуэлл на днях появилась в ботильонах, которые может купить любая из нас.
  • Джерри Холлиуэлл

    Джерри Холлиуэлл

После распада некогда популярной группы Spice Girls каждая из участниц занялась своим делом. Ярче всех до сих пор блистает Виктория Бекхэм, которая после завершения музыкальной карьеры стала успешным дизайнером. Мелани Браун занимается воспитанием детей и выбирает звезду нового поколения в британской версии шоу «Мы ищем таланты». Мел Си выпускает по одному сольному альбому раз в три года. А вот Джерри Холлиуэлл за последние годы все чаще мелькала в хронике папарацци в свете своих романтических отношений.

Но, видимо, что-то не складывается в личной жизни певицы, так как в последнее время Джинджер Спайс не радовала ни поклонников, ни модных критиков своим внешним видом. То у нее обнаружится целая коллекция розовых штанов, как у ее 6-летней дочки Блюбелл, то она оденется как школьница, забыв, что ей далеко уже не 15 лет.

Но на днях 41-летняя Джерри порадовала всех своих поклонников свежим и очень стильным образом.

Бывшая участница Spice Girls, пойманная папарации в Лондоне, была одета в белоснежную облегающую юбку от Herve Leger, невесомый светло-розовый топ и ярко-красные ботильоны с открытым носом и пяткой.

Кстати, именно ботильоны и привлекли наше внимание. Как думаете, какой модной марке они принадлежат? Jimmy Choo? Giuzeppe Zanotti? Или, может быть, обожаемый Викторией Бекхэм Christian Louboutin? Вовсе нет! Милые башмачки — модель из осенней коллекции английского бренда New Look.

Особенно приятно, что эти ботильоны стоят всего лишь £ 23 (примерно 1200 рублей, — прим. Woman.ru).

Чем же обусловлены такие, к счастью, разительные перемены в стиле Джерри? Про новый роман певицы мы пока ничего не слышали, а вот что касается работы, здесь, действительно, есть радостные новости. Как стало известно, Холлиуэлл подписала контракт на участие в австралийской версии популярного во всем мире шоу Got Talent.