29.08.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Оказывается, Майли Сайрус может наряжаться не только в суперкороткие топы и микрошорты. Иногда 20-летняя певица надевает более закрытые вещи — правда, от того не менее провокационные. На днях Майли отправилась в аэропорт в пижаме и огромных плюшевых тапочках.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус

Мало кто поспорит с тем, что путешествовать надо в удобной одежде. Однако звезды частенько впадают в крайности. Вики Бекхэм, например, надевает мини и обувь на каблуках для трансатлантического перелета. А вот Майли Сайрус, напротив, решила не заморачиваться и нарядилась в уютную пижаму и огромные плюшевые тапочки в виде единорогов.

Образ певицы поразил нас до глубины души своей скромностью. Ведь обычно мисс Сайрус носит топы, еле прикрывающие грудь, и невероятно короткие шорты или юбки. Даже если звезда появляется в чем-то закрытом, то можно быть уверенным, что белья на Майли нет. А уж после скандального выступления на церемонии MTV Video Music Awards мы думали, что певица и вовсе начнет ходить голышом. Однако Майли удивила нас и надела теплую и немного детскую пижаму.

Вряд ли Майли только что проснулась — на певице был легкий макияж и украшения. Свой необычный наряд она дополнила сумочкой в форме сердца с большим логотипом Chanel — певица питает особенную привязанность к французскому бренду. Могла ли подумать великая Коко Шанель, что в 21 веке одежду ее марки будут носить девушки типа Майли или Рианны? Странно, что креативный директор Дома, острый на язык Карл Лагерфельд, пока никак не прокомментировал любовь Майли к Chanel, да и вообще стиль певицы. Уверены, ему есть что сказать!