29.08.2013
Текст: Анастасия Кириллова
Фото: Splash/AllOverPress
Ирина Шейк уже несколько сезонов подряд является лицом бразильского бренда купальников Beach Bunny. В новой фотосессии 27-летняя топ-модель предстает в образе греческой богини. Морская пена прилагается.
  • Ирина Шейк в рекламе Beach Bunny

    Ирина Шейк в рекламе Beach Bunny

Сколько раз мы уже наблюдали Ирину Шейк в откровенных фотосессиях! Сложно даже сосчитать, в каком количестве рекламных кампаний нижнего белья и купальников снялась топ-модель. И каждый раз брендам – работодателям Ирины приходится придумывать что-то новое. Весной мы видели красотку в роли танцовщицы, сбежавшей с бразильского карнавала, а сейчас невеста Роналду перевоплотилась в современную версию греческой богини Афродиты. На нескольких снимках из новой рекламной кампании бренда Beach Bunny модель позирует в различных белых купальниках с золотой отделкой.

Также Шейк примерила пару ярких купальников с тигриным принтом. Они, конечно, мало напоминают наряды древних греков, зато Ирина выглядит в них божественно.

На ногах у модели красуются высокие сандалии-гладиаторы. Мы не очень уверены, что в них удобно ходить по пляжу, а тем более — купаться, но смотрится весьма интересно. На этот раз от созерцания купальников не отвлекают яркие украшения — на Ирине всего лишь пара браслетов и лаконичное колье.

Конечно, нельзя не заметить, как шикарно выглядит Шейк. И дело не только в стандартной для рекламных снимков обработке в фотошопе. Как доказывают кадры, сделанные папарацци, Ирина прекрасна и в реальной жизни. А все потому, что усердно работает над собой и регулярно занимается спортом.