22.10.2013
Текст: Варвара Теплова
Как известно, осенью начинается новый модный сезон. Мы обновляем гардероб, прическу. А некоторые из нас решаются полностью изменить свой стиль. В таком деле важно иметь соответствующий образец. Предлагаем вам 7 образов в стиле главной модницы нашего времени — Виктории Бекхэм.

Виктория Бекхэм прошла длинный путь от Posh Spice из популярной девичьей группы Spice Girls до матери многочисленного семейства и общепризнанной иконы стиля. Как и многие знаменитости, в начале модного пути Вики примеряла самые разные образы, часто неудачные.

Как-то раз, когда я была еще ребенком, мамина подружка, купившая пару туфель от Gucci, отдала мне фирменный пакет. Я обожала этот пакет и таскала в нем свои учебники до тех пор, пока его днище окончательно не разорвалось. Я считаю, что сам факт ношения учебников не в школьном ранце, а в фирменном пакете как нельзя лучше характеризует мою натуру.

К счастью, эксперименты со стилем у Виктории остались позади. Теперь ее редко встретишь в платье, усыпанном пайетками и камнями и с откровенным декольте. Сегодня мама четырех детей и успешный дизайнер выбирает классические силуэты, «отрываясь» на аксессуарах.

Одно из правил Виктории — никогда не выставляй напоказ все свои прелести. Так, если ты демонстрируешь всем свои ноги — например, в мини, — позаботься о том, чтобы верх был максимально закрыт. И только надев брюки или длинную юбку, ты можешь позволить себе откровенное декольте.

Визитной карточкой Виктории стали солнцезащитные очки over-size и обувь на умопомрачительных каблуках. Правда, в последнее время Вики нередко можно встретить в обуви на плоской подошве и даже в кроссовках.

Предлагаем вам вдохновиться стилем Виктории Бекхэм и собрать несколько образов для осеннего гардероба.