Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поднять якоря! Ольга Бузова оделась как моряк

Текст: Олеся Котова
Фото: Instagram; Starface.ru
Ольга Бузова продолжает радовать поклонников своими модным образами. Несмотря на конец лета, 27-летняя модель, телеведущая и дизайнер решила одеться в курортном стиле.

В то время как большинство звезд уже вовсю ходят в осенних нарядах, Ольга Бузова никак не может расстаться с летней одеждой. На днях телеведущая и дизайнер предстала перед поклонниками в образе морячки.

«Морская» тема стабильно входит в моду каждое лето. Полоски, якоря и отделка в виде морских узлов не теряют актуальности со времен Коко Шанель.

Total-look уже давно не в моде, однако Ольга, похоже, об этом не подозревает. Звезда решила, что якорь на ее футболке должен обязательно рифмоваться с другой вещью. Поэтому телеведущая не только дополнила образ браслетом с якорем, но и выбрала часы от швейцарского бренда Ulysse Nardin, чьим логотипом, как ни странно, также является этот предмет.

Пользуясь случаем, Ольга не преминула лишний раз прорекламировать свой магазин бижутерии — с момента открытия бутика в одном из торговых центров Москвы звезда носит украшения исключительно из Bijoux Room (так называется детище сестер Бузовых), чем регулярно хвастается в своем Instagram. А вам нравится образ Ольги?

Перейти к обсуждению 41

30 августа 2013

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Да. нравится. а почему бы и нет? На вкус и цвет тов. нет! Ей удобно. и нам тоже.--это реклама. Молодец. Умей жить . умей вертеться!

  • Не нравится пряжка у ремня и сумку лучше другую. А все остальное неплохо.

  • Ольга Бузова оделась как колхоз. Ну как обычно в принципе

  • Нормально оделась. Только ее становится уж слишком много. Неужели не о чем писать?

  • У нее лицо такое глупое.

  • Бузова обладает феноменальной способностью подобрать себе самую стремную одежду, прическу и макияж, которые меньше всего ей идут

  • Гость

    Нормально оделась. Только ее становится уж слишком много. Неужели не о чем писать?


    Напишите модераторам этой страницы . Всех цепляет только Ольга. а остальные. кого не поставь. всем по хххххх! Спи спокойно страна. в России Ольга Бузова--ОДНА,

  • Она не оставляет надежды отрастить волосы ))

  • . Создать что то новое не может в принципе. Что магазины с бижутерией, которые продают на каждом углу. Могла бы эксклюзивной бижутерией заняться. Что платья с воланами на показе (все уже относили). Хватка есть, цепляется за всё , что можно , а таланта, чувства стиля , вкуса, утончённости нет .

  • 10 лет назад на доме два она была в тех же рваных джинсах и таких же трикотажных майках и браслетиках...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.