30.08.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Instagram; Starface.ru
Ольга Бузова продолжает радовать поклонников своими модным образами. Несмотря на конец лета, 27-летняя модель, телеведущая и дизайнер решила одеться в курортном стиле.
  • Ольга Бузова

    В последние летние деньки Ольга Бузова решила одеться в морском стиле

В то время как большинство звезд уже вовсю ходят в осенних нарядах, Ольга Бузова никак не может расстаться с летней одеждой. На днях телеведущая и дизайнер предстала перед поклонниками в образе морячки.

«Морская» тема стабильно входит в моду каждое лето. Полоски, якоря и отделка в виде морских узлов не теряют актуальности со времен Коко Шанель.

Total-look уже давно не в моде, однако Ольга, похоже, об этом не подозревает. Звезда решила, что якорь на ее футболке должен обязательно рифмоваться с другой вещью. Поэтому телеведущая не только дополнила образ браслетом с якорем, но и выбрала часы от швейцарского бренда Ulysse Nardin, чьим логотипом, как ни странно, также является этот предмет.

Пользуясь случаем, Ольга не преминула лишний раз прорекламировать свой магазин бижутерии — с момента открытия бутика в одном из торговых центров Москвы звезда носит украшения исключительно из Bijoux Room (так называется детище сестер Бузовых), чем регулярно хвастается в своем Instagram. А вам нравится образ Ольги?