02.09.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Rex/Fotodom; EAST-NEWS
В преддверии выхода нового альбома Леди Гага старательно пытается удивить поклонников, уже привыкших к ее экстравагантным нарядам. На днях 27-летняя певица появилась в настоящем достижении технического прогресса — платье, выпускающем мыльные пузыри.
  • Леди Гага

    Леди Гага оставляла за собой шлейф из мыльных пузырей

Недавно Леди Гага была замечена в Лондоне, где она открывала музыкальный фестиваль iTunes. Эпатажные наряды — конек певицы, и, несмотря на то что не так давно звезде пришлось уйти в «свободное плавание» (ее бессменный стилист Никола Формичетти уволился в начале августа), Гага доказала, что она и сама не промах.

Артистка появилась в белом мини-платье сложной конструкции, в котором были спрятаны многочисленные генераторы мыльных пузырей.

На ногах у Гаги были босоножки на прозрачной платформе невероятной высоты — певица с трудом передвигалась самостоятельно. Звезде приходилось обеими руками держаться за охранников, пытаясь сохранить равновесие. Ситуацию осложняли и очки-калейдоскопы, которые были на Гаге. Они, безусловно, прекрасно сочетались с радужным шлейфом из мыльных пузырей, который оставляла позади себя певица, однако вряд ли в подобном аксессуаре можно что-либо разглядеть.

Под конец вечера артистке надоело носить на себе такую сложную и наверняка тяжелую конструкцию, и Гага осталась в белом боди. Обувь певица тоже поменяла на более удобную модель.

Звезда уже появлялась в похожем наряде четыре года назад, во время своего концертного тура. Тогда одним из сценических костюмов певицы было платье из прозрачных пластмассовых пузырей. Может, у Гаги и правда пропало модное вдохновение, и дальше нас ждут исключительно вариации на тему старых нарядов? Что ж, поживем — увидим.