02.09.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Анастасию Волочкову сложно назвать модной особой: стразы, кружево и шелк — вот три кита, на которых держится гардероб балерины. И, даже надевая шедевры от знаменитых дизайнеров, звезда все равно умудряется совершать банальные fashion-ошибки. На этот раз Анастасия явно подбирала платье к интерьеру. Или наоборот.
  • Анастасия Волочкова

    В платье от Roberto Cavalli Анастасия Волочкова слилась с интерьером

На днях активная пользовательница социальных сетей Анастасия Волочкова решила порадовать своих поклонников очередным модным образом. Балерина наконец-то надела новое платье от Roberto Cavalli с принтом, вдохновленным традиционными узорами китайского фарфора (а вовсе не гжелью, как многие могли бы подумать). Естественно, таким роскошным нарядом невозможно не похвастаться, и Анастасия тут же выложила фотографию в обновке в Instagram. Интерьер Волочкова явно выбирала специально — обивка диванов удивительным образом гармонирует с платьем от итальянского модельера.

«Тихий греческий вечер...» — подписала Анастасия эту фотографию. Кстати, пока Волочкова отдыхала в Греции, ее дочь Ариадна пошла в первый класс. В школу ее отвела бабушка Тамара Владимировна.

Анастасия — давняя поклонница шедевров Роберто Кавалли. Чуть ли не каждый второй наряд балерины создан итальянским модельером. «Китайское» платье Волочкова приобрела в начале июля вместе с другим творением от дизайнера— моделью похожего фасона с фотопринтом цветов. Но второе платье балерина пока что не надевала — видимо, не нашлось подходящего интерьера. А вам нравится, как оделась Анастасия?