Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Волочкова носит платья в цвет мебели

Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Анастасию Волочкову сложно назвать модной особой: стразы, кружево и шелк — вот три кита, на которых держится гардероб балерины. И, даже надевая шедевры от знаменитых дизайнеров, звезда все равно умудряется совершать банальные fashion-ошибки. На этот раз Анастасия явно подбирала платье к интерьеру. Или наоборот.

На днях активная пользовательница социальных сетей Анастасия Волочкова решила порадовать своих поклонников очередным модным образом. Балерина наконец-то надела новое платье от Roberto Cavalli с принтом, вдохновленным традиционными узорами китайского фарфора (а вовсе не гжелью, как многие могли бы подумать). Естественно, таким роскошным нарядом невозможно не похвастаться, и Анастасия тут же выложила фотографию в обновке в Instagram. Интерьер Волочкова явно выбирала специально — обивка диванов удивительным образом гармонирует с платьем от итальянского модельера.

«Тихий греческий вечер...» — подписала Анастасия эту фотографию. Кстати, пока Волочкова отдыхала в Греции, ее дочь Ариадна пошла в первый класс. В школу ее отвела бабушка Тамара Владимировна.

Анастасия — давняя поклонница шедевров Роберто Кавалли. Чуть ли не каждый второй наряд балерины создан итальянским модельером. «Китайское» платье Волочкова приобрела в начале июля вместе с другим творением от дизайнера— моделью похожего фасона с фотопринтом цветов. Но второе платье балерина пока что не надевала — видимо, не нашлось подходящего интерьера. А вам нравится, как оделась Анастасия?

Перейти к обсуждению 66

02 сентября 2013

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • cпасибо за новость!

  • Как ей хорошо без бовевого раскраса! На женщину стала похожа, а не на транса

  • Зайду позже - комменты охота почитать. А вообще, на мой взгляд, платья красивые и цветовая гамма эта ей идет. Но вот, эммм, хрудь неимоверного размера, вываленная в вырез все дело портит

  • А где Бахтияр в семейных трусах??

  • Настя , а почему без макияшшшшшшшшшшшша?

  • Настяяяя.....

  • ну так шторы-зановески износила, теперь остатки от обивки поднашивает ))

  • Статьи про Настю люблю из-за комментов!

  • ну какая из неё балерина?! плечи широченные и вся её фигура далека от балетной - изящной и стройной

  • Ну неплохо же ей было с распущенными волосами, чего опять прилизалась как коленка. Как будто вечно грязные волосы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.