Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одноклеточные: звезды выбирают рубашки в клетку

Текст: Олеся Котова
Фото: Instagram; Rex/Fotodom; FameFlynet/DailyPicture
Чем ближе холода, тем активнее звезды переключаются на самый актуальный тренд холодного сезона — клетку. Рубашка такой расцветки нашлась в гардеробе практически у каждой голливудской (и не только) знаменитости.

Никки Хилтон, Гвен Стефани, Дженнифер Гарнер, Кэти Холмс, Хайди Клум и множество других звезд обожают носить рубашки в клетку. Наши знаменитости не отстают — Ольга Бузова носит рубашку с номером 23 на спине (под таким играет ее муж, Дмитрий Тарасов), а Тина Канделаки выбирает эту удобную вещь для путешествий. Уверены, что клетчатая рубашка с легкостью найдется и в вашем гардеробе.

Лучшая пара для этой вещи, напоминающей нам о смелых ковбоях — классические джинсы. Однако самые отважные могут, как Леди Гага, носить клетчатую рубашку соло или надевать под нее микрошорты.

Несмотря на то что большинство звезд предпочитают сочетать эту вещь с casual-образом, клетчатую рубашку вполне можно надеть и на вечеринку — с узкой кожаной юбкой или брюками и рокерскими аксессуарами получится очень актуальный наряд.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Самое Главное. чтобы рубашка была- приятна к телу и удобна. если она Х/Б..! Смотрится хорошо! А почему бы нет ? "самое главное. чтоб костюмчик сидел".

  • Автор, ну и заголовок придумали, вы явно простебались над известными личностями, "одноклеточные" им наверное ещё никто не говорил)

  • Гость

    Автор, ну и заголовок придумали, вы явно простебались над известными личностями, "одноклеточные" им наверное ещё никто не говорил)


    Это не стеб, а глупость.

  • Гость

    Автор, ну и заголовок придумали, вы явно простебались над известными личностями, "одноклеточные" им наверное ещё никто не говорил)


    +
    главное что сами пупы земли - эти тупые бабы с вумэна

  • Данная статья живой пример того, как рубашка в клетку превращает даже стройных и красивых женщин в фермерш Старого Запада. Еще корову рядом, седло на плечо - и образ завершен ))

  • Ляля

    Данная статья живой пример того, как рубашка в клетку превращает даже стройных и красивых женщин в фермерш Старого Запада. Еще корову рядом, седло на плечо - и образ завершен ))


    Не обижайте фермерш...они не хуже вас сплетников..!

  • ЛЕЖУ С НАЗВАНИЯ ТЕМЫ)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.