04.09.2013
Текст: Лиля Сухова
Фото: Splash/AllOverPress
Выбор купальника — нелегкое дело. Особенно если вам за шестьдесят, а фигура не вызывает ассоциаций с точеными телами моделей Victoria's Secret. Однако легендарная актриса Бетт Мидлер готова показать на пляже настоящий класс.
  • Бетт Мидлер

    Бетт Мидлер на Гавайях

Комедийная актриса, певица и продюсер Бетт Мидлер обожает Нью-Йорк, где в свое время начинала делать карьеру в шоу-бизнесе. Однако, как только выдается свободное время, звезда тут же отправляется на Гавайи, где 67 лет назад и появилась на свет в городе Гонолулу.

Недавно вездесущие фотографы вновь повстречали Мидлер на гавайском пляже в компании супруга Мартина фон Хасельберга. Судя по лицу актрисы, от пребывания в родных краях она получала настоящее удовольствие. Бетт энергично плескалась в волнах, а потом расслаблялась на белоснежном песке, не заботясь о том, что ее постоянно снимали.

Несмотря на то что диетами актриса явно не злоупотребляет, ее фигура для 67 лет выглядит вполне достойно. Что лишь подчеркивает удачная модель купальника. Во-первых, он слитный, да еще и с драпировкой в области живота, что всегда помогает скрыть несовершенства в этой зоне. Во-вторых, купальник закрывает грудь почти по шею, что также играет на руку обладательницам крупного бюста и уже неидеальной кожи декольте.

Если же кто-то скажет, что от слишком закрытого купальника на пляже нет толку, Бетт Мидлер готова поспорить. Судя по белоснежной коже актрисы, которая подолгу живет на Гавайях, от солнца она защищается так же рьяно, как и большинство ее коллег.