04.09.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram; Starface.ru
Знаменитую певицу и телеведущую Наташу Королеву сложно назвать модницей и тем более иконой стиля. Казалось, мы уже привыкли к ее необычным и слегка чудным нарядам, но звезда снова смогла нас удивить.
  • Наташа Королева

    Наташа Королева решила, что классическая сумка Kelly от Hermes должна подойти к любому наряду

Многие знаменитости обожают фотографировать себя в зеркале лифта (та же Алена Водонаева публикует подобные снимки несколько раз в день). Наташа Королева, казалось, этим не страдает. Певица радует поклонников «лифтолуками» редко, но метко. Так получилось и на этот раз.

Мы не знаем, куда собиралась Наташа, но ее образ поверг нас в недоумение. Звезда была одета в рваные мешковатые джинсы, топ с леопардовым узором и плюшевую толстовку синего цвета. На ногах у певицы были розовые кроссовки. Этот яркий наряд певица и решила запечатлеть:

«Как же я люблю рваные джинсы,кроссовки,толстовки!Главное что б удобно!)))» — написала звезда в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Свой расслабленный и немного дачный образ Наташа дополнила классической сумкой Kelly от Hermes за несколько тысяч евро. Эта элегантная модель была названа в честь Грейс Келли и является настоящим воплощением аристократичного шика. Королева явно продумала свой наряд — сумочка подходит по цвету к толстовке и топу, однако образ от этого стильным не стал. Конечно, сочетать несочетаемое сейчас в моде, но этот аксессуар совсем из другой оперы. А вам нравится, как одета Наташа?