Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первая леди Франции доказала, что она не хуже Карлы Бруни

Текст: Алена Петровская
Фото: Sipa/Fotodom; Getty/Fotobank
Мы нередко пишем про стиль первых леди разных стран. Мишель Обама, супруга президента Америки, открыто поддерживает молодых дизайнеров, появляясь в их нарядах на официальных мероприятиях. А королева Иордании Рания стала настоящей fashion-иконой мирового масштаба. Нашу героиню — подругу президента Франции Валери Триервейлер — нередко упрекали в отсутствии собственного стиля, но на днях она взяла реванш. Спутница Франсуа Олланда доказала и показала, что не зря француженок называют самыми элегантными.
  • Валери Триервейлер
    Для официальной встречи с президентом Германии Валери Триервейлер выбрала элегантное платье с асимметричным кроем

Приступив к обязанностям первой леди чуть больше года назад, Валери моментально нашла отклик в сердцах жителей Франции благодаря своему сдержанному стилю. Вместе с бойфрендом Франсуа Олландом (Валери и Франсуа не состоят в официальном браке, — прим. Woman.ru) они подчеркивали свою близость к народу, выбирая недорогую одежду и демократичные аксессуары.

В отличие от своей предшественницы Карлы Бруни, которая предпочитала дизайнерские наряды, порой довольно эксцентричные, Валери выбирает классические светлые блейзеры и блузки, темные брюки и обязательно высокие каблуки.

Одно из ее главных требований при выборе одежды — удобство.

На официальных мероприятиях мы редко видели Валери в красивых платьях, которые, на наш взгляд, просто обязана носить главная француженка, проживающая в столице моды.

Как известно, по своей основной профессии мадам Триервейлер политический журналист. И, несмотря на свою новую должность, она не собирается заканчивать карьеру политического обозревателя. Возможно, именно работа и повлияла на становление ее стиля.

Последнее появление Валери в рамках официальной встречи с президентом Германии навело нас на мысль, что в скором времени перед нами предстанет новая икона стиля в самом привычном понимании этого слова. Первая леди Франции была одета в элегантное черное платье с довольно смелым для нее асимметричным подолом и так называемой баской. Завершали образ туфли на небольшой платформе с открытым мысом и очень высоким каблуком. Лично мы в полном восхищении от такого наряда.

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Бруни была абсолютной пустышкой. А по Валери сразу видно что сильная личность.

  • Так она ко всему еще и похудела неплохо. Очень интересная женщина!

  • Люблю женщин когда стильно одеваются, всегда так приятно смотреть на них. Великолепно смотрится, можно только сказать - Вау, совершенство.

  • всё ничего, но обувь везде какая-то громоздкая, я бы выбрала классические лодочки на шпильке и с острым закрытым мысом..

  • Понравилась, красивая женщина и видно умная

  • однозначно она лучше Бруни! Стареть нужно красиво..а не в сурка превращаться..

  • Зачем сравнивать двух абсолютно разных женщин? Бруни была хороша. Новая первая леди тоже очень красивая. Правда говорят, что она стерва жуткая О_о

  • О боже, бедная Франция - это я про 3 фото с президентом! Уже ленивый не посмеялся над манерой одеваться Олланда. Позорище для Франции. И если бы это касалось только его внешности!
    Валери - красивая, но одевается обычно "никак", вот как на фотке с Обамой. С Бруни даже сравнивать смешно. Черное платье отличное, но на ней оно как-то не сидит. И вообще мне не нравится, что она даже не удосужилась развестить с предыдущим мужем и слишком активно выступает за однополые браки.

  • Флер

    О боже, бедная Франция - это я про 3 фото с президентом! Уже ленивый не посмеялся над манерой одеваться Олланда. Позорище для Франции. И если бы это касалось только его внешности!
    Валери - красивая, но одевается обычно "никак", вот как на фотке с Обамой. С Бруни даже сравнивать смешно. Черное платье отличное, но на ней оно как-то не сидит. И вообще мне не нравится, что она даже не удосужилась развестить с предыдущим мужем и слишком активно выступает за однополые браки.



    Да уж... В связи с тем, что у них с Олландом даже не зарегистрирован брак, странно как-то даже, что её называют "первой леди"...

  • Natalia

    Да уж... В связи с тем, что у них с Олландом даже не зарегистрирован брак, странно как-то даже, что её называют "первой леди"...



    А как ее называть? Первой наложницей? Не в Саудовской Аравии однако, какая разница есть у них штамп или нет, он с ней спит, живет и наверняка прислушивается к ее мнению, вообще на западе браки постепенно отмирают, похоже, геи единственные кто хочет еще сочетаться браком, остальные делают это тихонько и часто после рождения детей, брак это дорогостоящая и во всех отношениях невыгодная формальность.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.