05.09.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Совсем недавно мы узнали, что о жизни 58-летней Донателлы Версаче снимается фильм, главную роль в котором играет 51-летняя Джина Гершон. Теперь мы наконец можем посмотреть, удалось ли актрисе перевоплотиться в свою героиню.
  • Джина Гершон в роли Донателлы Версаче

    Джина Гершон в роли Донателлы Версаче

Джина Гершон, знакомая многим по фильму «Шоугелз», снимается в телевизионном фильме про Донателлу Версаче, который выйдет на экраны в начале октября. В Сети уже появились промо-снимки, на которых актрису трудно отличить от знаменитой итальянки.

Гримеры постарались на славу: платиновый блонд, пухлые губы, smoky eyes — Джина получилась улучшенной копией Донателлы.

Разница в возрасте у модельера и актрисы небольшая — Джина всего на семь лет младше Донателлы, однако выглядит Гершон гораздо моложе. Возможно, дело не только в фотошопе и умелых руках визажистов, но и в отсутствии радикальных хирургических вмешательств?

За основу фильма взята книга «Дом Versace. Невероятная история о гении, убийстве и возрождении» Деборы Болл, в которой рассказывается о том, через что пришлось пройти Донателле после смерти брата и как эта миниатюрная женщина смогла не только восстановить пошатнувшееся положение Дома, но и расширить бизнес.

Роль Джанни Версаче досталась канадскому актеру Энрико Колантони. Сложно представить кого-то более похожего на покойного модельера. Премьера фильма «Дом Versace» состоится 5 октября на американском телеканале Lifetime. Мы уже с нетерпением ждем первых кадров этой картины, а вы?