05.09.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress
Воспользовавшись советом, который ей дала Опра Уинфри во время нашумевшего интервью, 27-летняя Линдси Лохан в последнее время практически не посещает светские мероприятия, предпочитая заниматься собой. Однако одно-единственное событие она никак не могла пропустить: речь идет о модном показе, в котором принимала участие ее младшая сестра Али. Новоиспеченный модный блогер выбрала одежду, подчеркивающую все недостатки ее фигуры.
  • Линдси Лохан

    Линдси Лохан

Глядя на некогда многообещающую актрису Линдси Лохан, сложно представить, что она дружила с лучшими дизайнерами и была частой гостьей на fashion-показах. Все ее модные выходы за последние несколько лет приводили в ужас не только поклонников актрисы, но и модных критиков. Вспомнить хотя бы ее появление на красной ковровой дорожке во время презентации байопика «Лиз и Дик», в котором 27-летняя актриса сыграла роль великой Элизабет Тейлор.

Несмотря на то что после выхода из реабилитационной клиники Лило увеличилась в размерах практически в два раза, это не мешает ей носить полупрозрачные вещи.

Именно в таком наряде Линдси появилась на показе американского дизайнера Венди Николь. Нижняя часть платья акцентировала внимание на поправившихся бедрах и талии, а глубокое декольте смутило не одного гостя.

Чтобы хоть как-то вытянуть расплывшийся силуэт, актриса обулась в ботильоны своей любимой марки Christian Louboutin на 15-сантиметровых каблуках.

Появление именно на этом модном показе стало не случайным, ведь в нем принимала участие младшая сестра Линдси — Али Лохан. В отличие от своей горе-родственницы 19-летняя девушка исправно посещает учебу, не была замечена в сомнительных компаниях и работает не покладая рук в одном из лучших модельных агентств Америки.

Желаем Линдси взять пример с сестры и поскорее вернуться как в форму, так и на киноэкраны. А пока что выбирать менее открытые наряды.