06.09.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Starface
Как только женщине исполняется 35 лет, она должна забыть про мини-юбки, топы, открывающие живот и пирсинг пупка. Даже если фигура вполне позволяет. И это не мы придумали — как оказалось, такого мнения придерживается большинство британских женщин.
  • Анна делло Руссо

    Анна делло Руссо в 51 год не стесняется не только носить мини...

Британский бренд полезных хлопьев для завтрака решил зачем-то выяснить у женщин, есть ли у некоторых модных вещей возрастной лимит. Как выяснилось, жительницы Туманного Альбиона считают, что после 35-го дня рождения можно практически надевать паранджу. Даже если вы выглядите на 20 и в магазине вам продают алкоголь только при предъявлении паспорта. И даже если вашим параметрам могут позавидовать ангелы Victoria's Secret — никаких мини-юбок и модных коротких топов! Именно так думает большинство британок.

Хорошие новости — леггинсы и туфли на шпильках можно носить аж до 37!

По мнению английских леди, даже если вам еще нет 35 лет, зато у вас есть дети, муж или шрам от кесарева сечения, живот все равно демонстрировать не стоит. А после 40 лет, считают британки, следует забыть про любую одежду, которую можно назвать модной, откровенной или сексуальной.

Интересно, среди женщин какого возраста был проведен этот странный опрос? Мы с ним в корне не согласны. Как и большинство голливудских (и не только) красоток. А вы?