09.09.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
Со звездами часто случаются конфузы на красных ковровых дорожках. Кто-то упадет, запутавшись в слишком длинном подоле вечернего платья, кто-то случайно раскроет «секрет», на чем держится наряд без бретелек. А вот Миранда Керр, уже не раз попадавшая в курьезные ситуации, показала обнаженную грудь, неудачно приподняв руки.
  • Миранда Керр

    Одно неловкое движение – и вуаля, грудь Миранды Керр предстала во всей красе

Во время Недели моды, которая сейчас проходит в Нью-Йорке, состоялась премьера документального фильма, посвященного выпуску первого номера CR Fashion Book. Многие гости, зная об особой любви виновницы торжества Карин Ройтфельд к черному цвету, пришли в нарядах самого модного оттенка.

30-летняя австралийская модель Миранда Керр выбрала довольно интересную модель платья. Верхняя часть сделана из полупрозрачного кружева, а юбка, форму которой иногда называют «рыбий хвост», — из плотного бархата.

Несмотря на то что кружево очень нежное, практически невесомое, выполненный из нескольких слоев лиф платья скрывал все, что должно быть скрыто. И, если бы 30-летняя модель не подняла в определенный момент руки, конфуза можно было бы избежать.

Папарацци моментально запечатлели этот пикантный момент. Миранде не привыкать показывать обнаженную грудь.

Австралийская модель, в отличие от многих других манекенщиц, не стесняется принимать участие в откровенных съемках. Да и грудь у нее, что уж тут говорить, очень красивая — такую грех не показывать.

И все же мы бы посоветовали Миранде быть более осторожной при выборе таких откровенных нарядов.