09.09.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Instagram; Twitter; Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
В Нью-Йорке, где сейчас проходит Неделя моды, состоялся показ новой модной коллекции Виктории Бекхэм. Однако основное внимание публики досталось не моделям, а дочери Виктории и Дэвида Бекхэм, 2-летней Харпер, которая растопила сердце даже «железной» Анны Винтур.
  • Дэвид Бекхэм, Анна Винтур, Харпер

    Дэвид Бекхэм пришел на показ мод вместе со своей дочерью Харпер

38-летний футболист Дэвид Бекхэм и 39-летняя Виктория Бекхэм в последнее время часто берут с собой 2-летнюю дочь Харпер на различные мероприятия. Если папа приучает дочку к спорту и не так давно сводил ее на бейсбольный матч, то мама прививает Харпер чувство прекрасного и готовит ее к роли преемницы своей модной империи.

На прошлых выходных в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Spring-2014 Виктория Бекхэм, бывшая участница группы Spice Girls, а ныне успешный дизайнер, представила свою весенне-летнюю коллекцию-2014. Во время показа ее дочь Харпер сидела в первом ряду на руках у папы Дэвида. Малышка и на этот раз вела себя беспокойно и вовсю общалась с сидящими по соседству, например с главным редактором американской версии культового журнала Vogue, 63-летней Анной Винтур. Непосредственность девочки покорила «железную леди», как иногда называют Анну, и она не удержалась от улыбки.

Жизнерадостная Харпер была одета в белый сарафан Chloé, а на голове у нее красовался высокий пучок. Девочка обнимала папу и теребила его прическу. Отец лишь улыбался и пытался удержать ее на месте.

Помимо заботы о дочери Дэвид внимательно следил и за модным шоу. Звезда футбола всячески поддерживал супругу аплодисментами и одобрительно кивал.

Виктория, которая выбрала для этого вечера классический вариант и предстала на показе в белой блузке и черных брюках, тоже не могла нарадоваться на дочку и написала у себя в Twitter: «Все взгляды сосредоточены на Харпер!». Мама была права — Харпер в один миг приковала к себе внимание окружающих, лица чопорных фэшн-экспертов и блогеров-снобов озарила улыбка.