11.09.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotobank.r
Похоже, Наоми Кэмпбелл окончательно оправилась после неудач в личной жизни. На благотворительном ужине Новака Джоковича Черная Пантера показала, что готова к новым свершениям.
  • Наоми Кэмпбелл

    Наоми Кэмпбелл оправилась от неудач в любви

Наоми Кэмпбелл решила распрощаться с прошлым. Об этом красноречиво свидетельствовал новый имидж дивы, который она продемонстрировала на благотворительном ужине Новака Джоковича, приуроченном к окончанию теннисного турнира US Open. Вот уже второй раз подряд в этом году Джокович в финале уступает Рафаэлю Надалю, однако это не мешает ему устраивать приемы с благими целями. А Наоми Кэмпбелл, как давняя подруга теннисиста, регулярно поддерживает его социальные инициативы (Фонд Джоковича улучшает условия жизни и образования детей в Сербии) и делом, и «телом». И если в прошлый раз, на гала-приеме после турнира Уимблдон, супермодель блистала в длинном закрытом платье, то сейчас выбрала гораздо более смелый наряд.

Кэмпбелл, поддавшись модным веяниям, решилась на короткую стрижку (впрочем, есть подозрения, что это все же один экземпляр из ее обширной коллекции париков) и откровенное черное платье практически обнажившее ее грудь.

Недавно мы заметили, что Наоми существенно похудела, так что теперь супермодель не только хочет, но и вполне может конкурировать со своими юными коллегами.

Да и, судя по наряду, она не намерена сдавать позиций и готова не только к экспериментам, но и к переменам в жизни. Не зря же Наоми Кэмпбелл сменила длинные волосы, которые в последние несколько лет стали ее визитной карточкой, на радикальное каре, а сдержанные образы (после расставания с Владиславом Дорониным звезда подиумов все чаще предпочитала для выходов в свет именно такие) — на платье с БДСМ-элементами.

Неизвестно, помог ли внешний вид звездной подруги Джоковича собрать для детей больше денег, чем обычно, но всеобщее внимание Наоми Кэмпбелл к себе точно привлекла. К слову, бывший возлюбленный супермодели Владислав Доронин на ужине не присутствовал, но за финалом US Open следил с трибуны вместе со своим бессменным товарищем Леонардо Ди Каприо. Правда, болели мужчины за соперника Новака Джоковича — Рафаэля Надаля, который гала-приемов не устраивает, зато уверенно удерживает лидерские позиции в мировых теннисных рейтингах. Доронин, кажется, перестал менять моделей как перчатки и теперь активно занимается и интересуется спортом. Может, глядя на новый имидж Кэмпбелл, российский бизнесмен с ностальгией вспомнит, от чего отказался?

А нравится ли вам новый образ Наоми Кэмпбелл?