11.09.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Как известно, в жизни и на подиуме известные модели выглядят не всегда одинаково. Одну из самых востребованных сейчас манекенщиц Кару Дельвинь редко можно встретить в строгих брючных костюмах или сексуальных платьях. Девушка чаще всего выбирает джинсы и футболки. Однако на вечеринке, которую устроила певица Рианна, вид 21-летней модели привел всех в замешательство.
  • Кара Дельвинь

    Кара Дельвинь

10 сентября в Лондоне состоялась вечеринка, посвященная выходу второй коллекции Рианны для английского бренда River Island. Конечно же, виновница торжества появилась в джинсах и бомбере из этой коллекции. Боевую подругу решила поддержать Кара Дельвинь, которая также оделась в вещи Rihanna for River Island.

Известная английская модель была одета в желтое платье, напоминающее форму американской сборной по футболу, ботильоны на танкетке, спортивную шапку, а из аксессуаров выбрала рюкзак из искусственного меха.

Образ Кары дополняли или, наоборот, портили прозрачные чулки с… огромной стрелкой на самом видном месте.

Видимо, девушка слишком серьезно восприняла тему гранжа — одну из главных тенденций, воспетую дизайнерами во многих осенних коллекциях. На наш взгляд, она выглядит не то что не стильно, а просто неопрятно.

Советуем Каре более серьезно относиться к тому, в каком виде она появляется на публике. Иначе, дизайнеры могут отказаться с ней сотрудничать. По крайней мере на проходящей сейчас в Нью-Йорке Неделе моды на показах мы ее не заметили.