12.09.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: EAST-NEWS
Не всегда модные и трендовые вещи, в которых модели так легко и непринужденно дефилируют на подиуме, удачно смотрятся на людях, даже знаменитых, в обычной жизни. Именно это и произошло с Кортни Кардашьян, которая выбрала неудачные босоножки в гладиаторском стиле.
  • Кортни Кардашьян

    Кортни Кардашьян

Главной модницей в семействе Кардашьян всегда была средняя сестра Ким, которая не только одной из первых примеряет все модные новинки, но и не боится экспериментировать со стилем. Пока же невеста Канье Уэста находится в декретном отпуске и пытается вернуть себе прежние формы, на модной арене блистает старшая из сестер — Кортни. Поклонница таких люксовых гигантов, как Chanel и Louis Vuitton, она всегда выглядит роскошно и органично. Правда, последнее ее появление во время съемок очередной серии реалити-шоу заставляет нас усомниться в безупречности ее вкуса.

34-летняя Кортни, мама двоих детей, в отличие от Ким, выбирающей самые экстравагантные модные новинки, отдает предпочтение классическим вещам, проверенным временем. Что сподвигло ее одеться именно так, для нас остается загадкой.

Больше всего нас смутили безразмерные джинсовые шорты, которые никак не сочетались с босоножками-гладиаторами. Стоит сказать, что подобная модель обуви идет далеко не всем. И Кортни, по причине своего невысокого роста и аппетитных форм, как раз из большинства.

Мы бы порекомендовали ей все же забыть про подобный тип обуви или же сочетать его с короткими платьями.