12.09.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom
Кто-то принципиально не носит мех, кто-то никогда в жизни не наденет джинсы (как, например, Дита фон Тиз), а вот Майли Сайрус, похоже, окончательно избавилась от нижнего белья, чем не упускает случая похвастаться.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус

Папарацци заметили Майли Сайрус в Лондоне. На звезде был необычный костюм от Jean Paul Gaultier – черный топ сочетался с брюками странного фасона. Кажется, мы уже видели что-то подобное на Майли, однако на этот раз певица решила продемонстрировать всем отсутствие нижнего белья. К счастью, маэстро Готье предусмотрел подобные ситуации — причинные места были прикрыты вставкой из плотной ткани.

Аксессуары на певице были от Chanel. Мы продолжаем недоумевать — где же реакция острого на язык Карла Лагерфельда на любовь столь скандальной звезды к его бренду?

Впрочем, стратегия Майли приносит свои плоды — о пай-девочке времен сериала «Ханна-Монтана» не писали так часто в газетах. Теперь певица старается шокировать каждым своим шагом — откровенные танцы, странные наряды, шокирующие клипы... Видимо, только так сегодня можно обратить на себя внимание. А вам нравится наряд Майли?