12.09.2013
Текст: Александра Шатенштейн
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
Актрисе Кэти Холмс едва ли не чаще других голливудских звезд достается от модных критиков. И, в общем, надо признать, есть за что: в повседневной жизни она отдает предпочтение мешковатой и старомодной одежде. Но на показе Michael Kors на Неделе моды в Нью-Йорке она себя полностью реабилитировала.
  • Кэти Холмс на показе Michael Kors в Линкольн-центре

Звезда, которую периодически с пренебрежением называют просто «бывшей женой Тома Круза» или «приложением к Сури Круз», напомнила, какой хорошенькой она может быть и каким тонким чувством стиля обладает. Обычно Кэти попадает под прицел фотографов в невзрачных джемперах, темных брюках, ботильонах на низком каблуке и безразмерных кардиганах . Но на этот раз, на показе весенней коллекции Michael Kors в нью-йоркском Линкольн-центре, она приковывала к себе только восхищенные взгляды. Миди-юбку с цветочным принтом в стиле 50-х Холмс дополнила свободным вязаным топом нежного лаймового оттенка. Завершили образ легкий свежий макияж и неброские, но стильные аксессуары: туфли из кожи рептилии телесного цвета и тонкий ремешок им в тон, а также светло-кремовый клатч и кожаный браслет.

Пресса тут же сравнила Кэти с цветочным лепестком – таким нежным получился ее образ. Woman.ru желает актрисе почаще радовать нас такими удачными образами! Конечно, Кэти Холмс очень занятая мама, но и в самом загруженном графике нужно находить время на себя, любимую, верно?