Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон ослепила Лондон своей красотой

Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
31-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин впервые предстала на красной дорожке после того, как 22 июля 2013 года родила наследника британского престола. На благотворительном вечере в Лондоне супруга принца Уильяма выглядела сногсшибательно!
  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон впервые после родов появилась на официальном мероприятии

Кейт Миддлтон впервые появилась на красной дорожке, после того как родила сына Джорджа Александра Луи от своего супруга, 31-летнего принца Уильяма. Герцогиня сопровождала мужа во время церемонии вручения наград Tusk Conservation Awards в Лондоне, которую организовал благотворительный фонд по защите дикой природы Африки Tusk Trust. В рамках этого мероприятия состоялся показ документального фильма, в котором принц Уильям рассказывает о благотворительной миссии фонда.

В этот вечер в здание Лондонского королевского общества Кейт пожаловала в блестящем платье Jenny Packham в пол и серебряных босоножках Jimmy Choo на каблуках.

В макияже герцогиня сделала ставку на глаза, подчеркнув их насыщенным черным карандашом, губы Кейт предпочла оставить натурального оттенка, а искусно уложенные волосы мягкими волнами спускались на плечи. Она буквально ослепляла своей красотой и поражала стройностью стана. На церемонии награждения, которую вела журналистка Кейт Сильвертон, герцогиня должна была произнести речь, где обсуждались проблемы помощи Африке и будущее континента.

Стоит отметить, что Кейт поразительно быстро пришла в форму после родов.

Во время благотворительного вечера герцог и герцогиня с удовольствием пообщались с журналистами. Отвечая на вопрос о сыне Джордже, новоиспеченный отец сказал:

«Должен сказать, плач Джорджа такой сильный, что иногда напоминает рев льва! Кстати, это наш первый вечер без него. Поэтому не обращайте внимание, если мы периодически будем посматривать на наши мобильные телефоны. Беспокоимся, все ли с ним в порядке».

Так уж сильно родителям волноваться не стоит. Пока они были на вечере, за малышом присматривала проверенная временем няня, которая 20 лет назад воспитывала самого Уильяма.

К слову, Уильям сейчас закончил службу в Королевских воздушных силах и планирует посвятить свое время монаршим делам, сосредоточиться на государственной деятельности и благотворительности.

Перейти к обсуждению 286

13 сентября 2013

Реклама

286 комментариев Добавить комментарий
  • красавица!

  • Катька просто огонь!)

  • Приятные оба! А у Кейт хрудь увеличилась))

  • Макияж прибавил лет

  • Неужели кто-то действительно считает, что Кейт в этот раз хорошо выглядит? Прямая фигура, как бревно. Ужасный макияж. Постарела после родов лет на 10.
    У нее бывали более шикарные выходы. А здесь простая баба из деревни графства Беркшир в платье Дженни Пэкхем.

  • Платье неудачное по покрою, верх кажется слишком тяжелым особенно с такой прической, талии нет совсем, плечи широкие,бедра узкие - фигура в диспропорции. Платье не ее.

  • Гость

    Кейт залетела неизвестно от кого. В Англии все сейчас об этом говорят.





    Да-а-а-а?...... А почему тогда мальчишка - отксеренная копия Вилли?

  • Читала с ней интервью и там она призналась что обожает серию "50 оттенков серого"....Мне все с ней ясно. Бедная неудовлетворенная женщина.

  • Гость

    Кейт залетела неизвестно от кого. В Англии все сейчас об этом говорят.


    НУ не говорите ерунду. Вы или ваши родственники все залетели неизвестно от кого? А герцогине делать нечего как беременеть от садовника к примеру

  • А она дает интервью??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.