13.09.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
31-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин впервые предстала на красной дорожке после того, как 22 июля 2013 года родила наследника британского престола. На благотворительном вечере в Лондоне супруга принца Уильяма выглядела сногсшибательно!
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон впервые после родов появилась на официальном мероприятии

Кейт Миддлтон впервые появилась на красной дорожке, после того как родила сына Джорджа Александра Луи от своего супруга, 31-летнего принца Уильяма. Герцогиня сопровождала мужа во время церемонии вручения наград Tusk Conservation Awards в Лондоне, которую организовал благотворительный фонд по защите дикой природы Африки Tusk Trust. В рамках этого мероприятия состоялся показ документального фильма, в котором принц Уильям рассказывает о благотворительной миссии фонда.

В этот вечер в здание Лондонского королевского общества Кейт пожаловала в блестящем платье Jenny Packham в пол и серебряных босоножках Jimmy Choo на каблуках.

В макияже герцогиня сделала ставку на глаза, подчеркнув их насыщенным черным карандашом, губы Кейт предпочла оставить натурального оттенка, а искусно уложенные волосы мягкими волнами спускались на плечи. Она буквально ослепляла своей красотой и поражала стройностью стана. На церемонии награждения, которую вела журналистка Кейт Сильвертон, герцогиня должна была произнести речь, где обсуждались проблемы помощи Африке и будущее континента.

Стоит отметить, что Кейт поразительно быстро пришла в форму после родов.

Во время благотворительного вечера герцог и герцогиня с удовольствием пообщались с журналистами. Отвечая на вопрос о сыне Джордже, новоиспеченный отец сказал:

«Должен сказать, плач Джорджа такой сильный, что иногда напоминает рев льва! Кстати, это наш первый вечер без него. Поэтому не обращайте внимание, если мы периодически будем посматривать на наши мобильные телефоны. Беспокоимся, все ли с ним в порядке».

Так уж сильно родителям волноваться не стоит. Пока они были на вечере, за малышом присматривала проверенная временем няня, которая 20 лет назад воспитывала самого Уильяма.

К слову, Уильям сейчас закончил службу в Королевских воздушных силах и планирует посвятить свое время монаршим делам, сосредоточиться на государственной деятельности и благотворительности.