13.09.2013
Текст: Алена Петровская
Есть такие актрисы «за 30», внешний вид которых никогда не вызывает вопросов или сомнений. Они всегда удачно подбирают наряды, выглядят в меру стильно и уместно для своего возраста. Такой всегда была Мишель Пфайфер. До своего последнего появления на красной ковровой дорожке. На премьере картины «Малавита» 55-летняя актриса предстала перед публикой в фиолетовом бархатном костюме, который вызвал море негативных отзывов со стороны модных критиков.
  • Мишель Пфайфер

    Мишель Пфайфер

Глядя на Мишель Пфайфер, сложно представить, что ей 55 лет. Идеальная кожа, ясный взгляд, роскошные волосы и обезоруживающая улыбка.

В последнее время актрису, предпочитающую большую часть времени проводить с семьей, редко можно увидеть на светских мероприятиях. Да и в кино в последнее время она снимается не так часто. Последней работой обладательницы «Золотого Глобуса» стала картина культового режиссера Люка Бессона «Малавита». На премьерном показе картины в Нью-Йорке все внимание папарацци, и не только их, было приковано к Мишель Пфайфер.

Строгий крой костюма, который выбрала актриса, в сочетании с броской тканью вызвали неоднозначные отзывы со стороны модных критиков. Кто-то увидел в нем шик и оригинальность, а кто-то всего лишь наряд, напоминающий... портьеру.

Бархатный комплект Мишель дополнила темной полупрозрачной блузкой с цветочным принтом. И опять модные критики сказали свое «фи». Мы с ними согласны, здесь уместнее всего смотрелась бы однотонная блуза без каких-либо узоров.

Напомним, что фильм «Малавита» повествует о бывшем главе мафии, который вместе со своей семьей и собакой Малавитой поселился на тихой улочке провинциального французского городка. Власти поселили Блейков сюда и заверили соседей, что отец семейства простой писатель. Однако с их появлением размеренная жизнь городка была нарушена...

А вы согласны с мнением стороны обвинения? Или оно слишком категорично?