13.09.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Негласное fashion-правило гласит: на показ дизайнера нужно облачаться в одежду его бренда. Если вас пригласили на шоу Chanel, то будьте добры нарядиться в творения Лагерфельда. Появиться, например, на показе Марка Джейкобса в платье от Александра Вэнга — дурной тон. Голливудские звезды знают модный этикет не понаслышке. Вот и Джессика Альба пришла на показ Ральфа Лорена в total look от дизайнера.
  • Джессика Альба

    Джессика Альба

Многим знаменитостям не помешало бы взять пару уроков стиля у 32-летней Джессики Альбы. Образ, который звезда выбрала для показа Ralph Lauren, восхитил нас своей элегантностью.

Наряд Джессики напоминал сразу о двух иконах стиля: Одри Хепберн и Кэрри Брэдшоу.

Джессика была одета в бледно-розовую летящую шифоновую юбку до щиколотки, которая в сочетании с укороченным черным свитером выглядела очень современно и актуально. Аксессуары Альба выбрала лаконичные — изящные черные босоножки и вместительную сумку из лаковой кожи. Конечно же, весь наряд актрисы был от Ralph Lauren.

Бьюти-образ Джессики тоже был выше всяких похвал — аккуратная укладка с легким начесом, стрелки и нежно-розовая помада, гармонирующая не только с цветом кожи, но и с юбкой. Мы в полном восторге от образа Альбы, а вы?