Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Мосс знает, как держать талию в узде

Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Wenn/AllOverPress
Совсем недавно 39-летняя Кейт Мосс поразила нас своей расплывшейся талией, однако на днях топ-модель продемонстрировала прекрасный и остроумный способ скрыть свои далекие от идеала формы. На вечеринке Longchamp звезда появилась с необычным аксессуаром.

Кейт Мосс уже давно дружит с французской маркой Longhamp. С 2006 года модель регулярно появляется в рекламных кампаниях бренда, а с 2010 года выпускает линию сумок и аксессуаров в сотрудничестве с брендом. Поэтому неудивительно, что Кейт стала главной звездой вечеринки по случаю открытия бутика Longhamp в Лондоне.

Топ-модель еще раз доказала, что ее не зря называют «иконой стиля» — на мероприятии Кейт выглядела великолепно. Звезда была с головы до ног одета в черное — лишь синий клатч Longchamp был ярким пятном в ее образе. Однако наше внимание привлек не он, а пояс, который украшал талию знаменитости.

У черного кожаного пояса была необычная деталь — вместо пряжки на нем красовалась миниатюрная бронзовая рука, держащая хлыст.

Кейт выбрала довольно оригинальный способ «сделать» себе талию. Учитывая, что все мы помним, как Мосс выглядит в купальнике, — этот прием точно стоит взять на вооружение!

Перейти к обсуждению 9

16 сентября 2013

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • и где у нее расплывшаяся талия?! все прекрасно. кроме лица

  • Пояс прикольный))))

  • Гость

    и где у нее расплывшаяся талия?! все прекрасно. кроме лица


    В предыдущей статье. А вообще, Салма Хайек давала когда-то интервью, что звезды носят под платья и т.д. специальные корсеты (т.е. как я поняла, даже не просто обтягивающее белье).

  • На то она и Кейт Мосс чтобы на публике блистать прекрасным видом,а на пляже выглядеть как обычная тетка с животиком

  • никогда не понимала восторгов в ее адрес.
    то, что она не красотка очевидно. но также в ней нет изящества, точеной фигуры или еще хоть чего-то

  • Гость

    никогда не понимала восторгов в ее адрес.то, что она не красотка очевидно. но также в ней нет изящества, точеной фигуры или еще хоть чего-то



    Изюм есть в ней

  • очень остроумно) похоже на знак Десницы из Игры тронов)

  • престолов.
    где в ней изюм?

  • Изюм в виде связей, вроде протекции Гальяно. У не морщины. Талии никогда не было. Смотрите журнал Vogue с времен начала ее раскрутки, в нем печатали не отретушированные фото ее тела. Это ужас. Грудь , как у
    семилетнего мальчика. Талии не было совсем. У не еще очень кривые ноги.
    Ее раскрутили на спор.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.