16.09.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Wenn/AllOverPress
Совсем недавно 39-летняя Кейт Мосс поразила нас своей расплывшейся талией, однако на днях топ-модель продемонстрировала прекрасный и остроумный способ скрыть свои далекие от идеала формы. На вечеринке Longchamp звезда появилась с необычным аксессуаром.
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс на открытии бутика Longchamp в Лондоне

Кейт Мосс уже давно дружит с французской маркой Longhamp. С 2006 года модель регулярно появляется в рекламных кампаниях бренда, а с 2010 года выпускает линию сумок и аксессуаров в сотрудничестве с брендом. Поэтому неудивительно, что Кейт стала главной звездой вечеринки по случаю открытия бутика Longhamp в Лондоне.

Топ-модель еще раз доказала, что ее не зря называют «иконой стиля» — на мероприятии Кейт выглядела великолепно. Звезда была с головы до ног одета в черное — лишь синий клатч Longchamp был ярким пятном в ее образе. Однако наше внимание привлек не он, а пояс, который украшал талию знаменитости.

У черного кожаного пояса была необычная деталь — вместо пряжки на нем красовалась миниатюрная бронзовая рука, держащая хлыст.

Кейт выбрала довольно оригинальный способ «сделать» себе талию. Учитывая, что все мы помним, как Мосс выглядит в купальнике, — этот прием точно стоит взять на вооружение!