16.09.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom
Модель и диджей Алекса Чанг стала известна миру моды благодаря своему стилю в одежде. Многие эксперты не побоялись даже присвоить ей почетное звание иконы стиля. И если у кого-то еще оставались сомнения на этот счет, 29-летняя девушка подтвердила свой статус, появившись на традиционном ужине журнала Vogue в довольно необычном, но от этого не менее эффектном платье Christopher Kane.
  • Алекса Чанг

    Алекса Чанг в платье Christopher Kane

Любая неделя моды, будь она в Нью-Йорке, Лондоне или Париже, богата не только на показы новых коллекций, но и на различные светские мероприятия. На них главные модники мира делятся не только последними новостями и сплетнями, но и устраивают своеобразное дефиле самых интересных нарядов. Очередным таким мероприятием стал ужин журнала Vogue. Среди многочисленных гостей, оказавшихся в ресторане Baltazar вечером 15 сентября, была замечена известная модница Алекса Чанг.

Бархатное платье темно-синего готического цвета от английского дизайнера Кристофера Кейна, которое выбрала колумнист Vogue UK, стало самым обсуждаемым нарядом вечера. На первый взгляд, оно может показаться порванным в области плеч и по подолу, но это всего лишь дизайнерская задумка. 29-летний модельер известен своим необычным подходом к декору одежды. Именно благодаря столь своеобразному видению современной моды Донателла Версаче пригласила его на пост креативного дизайнера Дома Versus.

Возможно, столь необычный наряд был выбран неслучайно. Сейчас Алекса активно продвигает свою книгу — руководство по стилю и моде «It». А появление в столь эффектном платье станет лучшей рекламой нового проекта.

Мы рады, что Алекса не боится экспериментировать со стилем и выбирает столь неоднозначные наряды. Ведь даже в них она выглядит просто очаровательно!

Обладательница худых длинных ног, которые однажды даже попали в центр скандала, связанного с анорекисей, решила не привлекать к ним особого внимания и в этот вечер выбрала не босоножки на каблуках, а бархатные слипперы.

А как вам такие модные эксперименты?