16.09.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Wenn/AllOverPress; FameFlynet/DailyPicture
Признайтесь, у каждой из нас в гардеробе есть любимая вещь (а может быть, даже не одна), которую мы готовы носить хоть каждый день, не снимая. Оказывается, звезды тоже «грешат» этим. Так, певица Дженнифер Лопес ввела в заблуждение преследовавших ее папарацци, появившись на публике в одинаковых платьях два дня подряд.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес с близнецами Максом и Эммой

44-летняя Дженнифер Лопес давно завоевала звание одной из самых богатых певиц мира. Благодаря многомиллионным контрактам она может позволить себе абсолютно любую дизайнерскую вещь и, как правило, редко смотрит на ценник. Но, несмотря на это, в ее гардеробе есть вещи без громкого имени на лейбле, которые настолько ей нравятся, что она покупает их сразу в нескольких цветах и носит каждый день, невзирая на негласные правила шоу-бизнеса «не появляться в одном и том же наряде два раза».

Певица сейчас работает в Голливуде над новым альбомом. По пути на студию звукозаписи она была поймана вездесущими папарацци. Дженнифер была одета в легкое платье с бледно-розовым принтом. Из аксессуаров певица выбрала бежевые босоножки и черно-коричневую сумку.

Каково же было удивление назойливых фотографов, когда на следующий день Лопес появилась в точно таком же платье, но уже другого цвета. Для прогулки с детьми — близнецами Максом и Эмми — она выбрала модель с бледно-зеленым рисунком, дополнив ее босоножками на плетеной платформе.

Мы очень рады, что Дженнифер Лопес не следует дурацким правилам модного сообщества, а просто ходит в том, что ей нравится.

А какая у вас любимая вещь в гардеробе?