Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модная битва: Сергей Шнуров против Виктории Бекхэм

Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Кто бы мог подумать, что у таких разных людей, как Виктория Бекхэм и Сергей Шнуров, окажется хоть что-то общее. Как выяснилось, обе звезды в восторге от рубашек из новой коллекции Burberry.

Надо признать — Виктория все же была первой. Она надела рубашку от английского бренда Burberry для путешествия в Нью-Йорк чуть больше недели назад. Тогда мы очень удивились — ведь миссис Бекхэм обычно предпочитает однотонные вещи. Но забавный узор в виде сердечек не оставил ее равнодушной. И, как выяснилось, не только ее!

Рубашка из новой коллекции Burberry стоит чуть больше 25 000 рублей.

Лидер групп «Ленинград» и «Рубль», рок-музыкант Сергей Шнуров, знаменитый своими эпатажными выходками, тоже остановил свой выбор на этой модели. Он надел веселую вещь на свой концерт в Санкт-Петербурге, состоявшийся на прошлой неделе. Конечно же, рубашка Сергея отличается цветом — в мужской коллекции Burberry можно найти лишь темно-синий экземпляр.

Похоже, модным гуру пора наложить вето на эту вещь. По крайней мере на родине бренда, в Великобритании, в такой рубашке успела засветиться чуть ли не каждая вторая знаменитость. Еще чуть-чуть — и узор в виде сердечек станет так же популярен, как и фирменная клетка Burberry. А вы бы надели подобную рубашку?

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Для меня деньги - бумага, для тебя свобода.
    На Американскую мечту сегодня мода

  • Шнур теперь гламурный будет? Имидж сменил? ну хорошо, что не ориентацию.

  • Шнуров, вполне возможно, приобрёл подделку на ближайшем рынке. Если так - то правильно сделал. Какой идиот будет тратить 25000 р. на тряпку, которой красная цена - тыщи две.

  • шнур рулит

  • Мне нравится рубашка, особенно на Вике. Я бы тоже такую поносила, наверное. Если бы придумала, куда.)))

  • Бэкхем и в подметки Шнуру не годится

  • Роксана

    Бэкхем и в подметки Шнуру не годится


    ахахаха. я тоже за Шнура

  • Интересная рубашечка!

  • Гость

    ахахаха. я тоже за Шнура


    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в точку!

  • в этой рубахе у всех такое выражение лица

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.