16.09.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Кто бы мог подумать, что у таких разных людей, как Виктория Бекхэм и Сергей Шнуров, окажется хоть что-то общее. Как выяснилось, обе звезды в восторге от рубашек из новой коллекции Burberry.
  • Сергей Шнуров и Виктория Бекхэм

    Невероятно, но факт: вкусы Виктории Бекхэм и Сергея Шнурова совпадают

Надо признать — Виктория все же была первой. Она надела рубашку от английского бренда Burberry для путешествия в Нью-Йорк чуть больше недели назад. Тогда мы очень удивились — ведь миссис Бекхэм обычно предпочитает однотонные вещи. Но забавный узор в виде сердечек не оставил ее равнодушной. И, как выяснилось, не только ее!

Рубашка из новой коллекции Burberry стоит чуть больше 25 000 рублей.

Лидер групп «Ленинград» и «Рубль», рок-музыкант Сергей Шнуров, знаменитый своими эпатажными выходками, тоже остановил свой выбор на этой модели. Он надел веселую вещь на свой концерт в Санкт-Петербурге, состоявшийся на прошлой неделе. Конечно же, рубашка Сергея отличается цветом — в мужской коллекции Burberry можно найти лишь темно-синий экземпляр.

Похоже, модным гуру пора наложить вето на эту вещь. По крайней мере на родине бренда, в Великобритании, в такой рубашке успела засветиться чуть ли не каждая вторая знаменитость. Еще чуть-чуть — и узор в виде сердечек станет так же популярен, как и фирменная клетка Burberry. А вы бы надели подобную рубашку?