17.09.2013
Текст: Анастасия Кириллова
В новом номере австралийского издания журнала Vogue 21-летняя Кара Дельвинь предстает в образе, достойном настоящей королевы. Убедиться в том, что изображать особу голубых кровей у Кары получается так же хорошо, как и гримасничать, можно в нашей статье.
  • Кара Дельвинь в фотосессии для Vogue

    Кара Дельвинь украсила обложку октябрьского номера австралийского издания Vogue

Многие справедливо считают 21-летнюю Кару Дельвинь самой успешной и известной моделью современности. Она появляется в рекламных кампаниях легендарных модных Домов, ею восхищается Карл Лагерфельд, а на проходящей сейчас в Лондоне Неделе моды редкий показ обходится без ее участия. Даже недавний скандал с неизвестным порошком не стал помехой ее карьере — популярность Кары только набирает обороты. Неудивительно, что австралийское издание «Библии моды» выбрало именно мисс Дельвинь для своей октябрьской обложки.

«Мисс крутость» — таким титулом наградили Кару журналисты австралийского Vogue.

Модели посвящено две фотосессии в журнале — в одной она предстает в шикарных нарядах из новых коллекций Tom Ford, Prada, Alexander McQueen и Louis Vuitton на фоне бурной природы и интерьеров роскошного поместья, в другой — примеряет модные образы 1960-х. Снимал Кару маститый фотограф Дэвид Бейли, на счету которого — не одна съемка для Vogue и других глянцевых изданий.

Надо признать — юную Дельвинь можно назвать мастером перевоплощений. А вам нравятся новые снимки Кары?