17.09.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Instagram
33-летняя певица Джессика Симпсон показала себя во всей красе на вечеринке в Санта-Монике, Калифорния, по случаю 33-го дня рождения ее бойфренда Эрика Джонсона.
  • Джессика Симпсон отпраздновала день рождения своего возлюбленного

Певица Джессика Симпсон, которая два месяца назад родила сына Эйса, находится в отличной форме (прим. Woman.ru: напомним, что после первых родов Джес худела долго и мучительно, так как за время беременности сильно поправилась). Об этом можно судить по фотографиям с вечеринки в честь дня рождения ее возлюбленного Эрика Джонсона, которые звезда выложила в свой микроблог.

На снимках Джессика предстала в короткой черной юбке, майке в тон и пиджаке. Женственный образ блондинки дополнили черные туфли на каблуках.

В макияже звезда сделала ставку на глаза, которые подчеркнула при помощи темных теней и карандаша.

В таком праздничном образе певица не забыла сфотографироваться вместе с виновником торжества. Снимок молодая мама подписала так:

«Я тебя люблю, очень-очень-очень...»

Джессика и Эрик сейчас действительно счастливы как никогда. В интервью американскому журналу US Weekly певица поделилась своими чувствами по поводу прибавления в их семействе:

«Теперь, когда у нас уже два ребенка, забот во много раз прибавилось. Но и радости в доме тоже стало больше! Я чувствую, что с тех пор, как у меня появились дети, я стала более спокойной и домашней».

Как рассказал один из участников вечеринки в интервью американскому порталу E!Online, Джессика и Эрик решили в этот вечер повеселиться по полной программе. Сначала в компании друзей они пошли в ресторан Benihana, затем в боулинг, а потом переместились в ночной клуб.