18.09.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
Дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана давно завоевали звание любимых дизайнеров знаменитостей. Практически каждая вещь из коллекций итальянского бренда находит место в звездных гардеробах. Абсолютными фаворитами за последние месяцы стали платья, усыпанные алыми и белыми маками. Какой из вариантов вам нравится больше всего?
  • Сиенна Миллер

    Сиенна Миллер

Звездные модницы не раз признавались в любви к нарядам от Dolce&Gabbana. Стильные, женственные, сексуальные — в платьях от знойных итальянцев любая девушка почувствует себя богиней. Последним must-have среди знаменитостей стало платье, усыпанное алыми и белыми маками. Во избежании конфуза с одинаковыми нарядами дизайнеры предложили несколько вариаций этой модели.

Актриса Сиенна Миллер для вечеринки в рамках Недели моды в Лондоне выбрала полупрозрачное кружевное платье с цветочной аппликацией.

Молодая мама дополнила его миниатюрным клатчем с леопардовым рисунком и мюлями (женская обувь с закрытым носом без задника, — прим. Woman.ru) на низком каблучке — очень в стиле первых коллекций Dolce&Gabbana.

Айла Фишер для одной из премьер фильма «Великий Гэтсби», в котором она сыграла роль рыжей красотки Миртл Уилсон, также выбрала вариант с кружевом. В данном случае из этого полупрозрачного материала была выполнена длинная юбка. На наш взгляд, не самая удачная комбинация, так как она зрительно увеличивает фигуру актрисы.

Наоми Уоттс стала звездой вечера часового бренда IWC в рамках Каннского кинофестиваля. Актриса выглядела сногсшибательно в коктейльном платье-бюстье Dolce&Gabbana.

Следуя модным правила, Наоми не стала перегружать столь яркий наряд аксессуарами, ограничившись босоножками в минималистичном стиле.

Украинская звезда Голливуда Ольга Куриленко решила не отставать от коллег по цеху и также пополнила свой гардероб цветочным нарядом. Платье из тончайшего шифона с прозрачными вставками актриса выбрала для деловой встречи. Уверены, контракт был подписан!

Мы не могли не добавить в этот список Кайли Миноуг. Австралийская певица выбрала не платье, а блузку, дополнив ее джинсами и ярко-красными лодочками. В итоге получился идеальный образ, который будет уместен как в офисе (если только вы не работаете в банке), так и на шумной вечеринке.

А какая вариация этого цветочного наряда нравится вам больше всего?