18.09.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
В последнее время у нас все чаще возникает вопрос, чем руководствуются звездные девушки при выборе одежды, появляясь перед объективами камер в слишком откровенных, а порой просто вульгарных нарядах. Очередным разочарованием стала американская певица и актриса Кристина Миллиан.
  • Кристина Миллиан

    Кристина Миллиан

Прославившись в нулевых, американская певица Кристина Миллиан не радовала поклонников громкими хитами аж с 2006 года (сингл Whatever U Want — одна из последних музыкальных побед певицы, — прим. Woman.ru), да и на светских мероприятиях практически не появлялась. Но после того, как она была застигнута по пути на съемки американской версии шоу «Танцы со звездами», мы будем помнить о ней еще долгое время. Внешний вид певицы привел нас в полное недоумение.

В первую очередь наше внимание привлекли, конечно же, ботфорты певицы. Ив Сен-Лоран, когда-то предложивший женщинам эту крайне сексуальную обувь, и не думал, как порой нелепо и вульгарно они будут смотреться на современных девушках. Кристина выбрала оригинальную модель от американского бренда Timberland. Слишком высокая платформа и каблук вызывают ассоциацию с униформой девушек легкого поведения.

Сумев оторвать ошарашенный взгляд от обуви, поднимаемся выше. Здесь нас ждет не менее «приятный» сюрприз, вернее целых два.

31-летняя певица явно хотела продемонстрировать свою грудь во всей красе. Поэтому решила отказаться от бюстгальтера, надев лишь обтягивающий топ.

Многие поклонники до сих порт теряются в догадках, имела ли место пластическая операция после того, как в 2010 году Кристина Миллиан родила дочку Вайолет. На наш взгляд, последние снимки певицы должны окончательно развеять все сомнения.

Завершали этот образ в «стиле casual» ультракороткие шорты... Очень грустно становится от того, что талантливая девушка (кто из нас не танцевал под ее хиты?) позволяет себе появляться на публике в таком виде. Пусть это право останется за Майли Сайрус, которая и не скрывает, что для нее эпатажный внешний вид — лучший способ привлечь внимание к своему творчеству.