Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Керри Вашингтон назвали самой стильной звездой

Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank
Американский журнал People опубликовал свой ежегодный список самых стильных знаменитостей. К удивлению многих, первое место в нем заняла 36-летняя актриса Керри Вашингтон.
  • Керри Вашингтон
    Керри Вашингтон стала самой стильной женщиной в мире по версии американского журнала People

Список самых стильных звезд от People мало похож на традиционные модные рейтинги. В него входит всего десять знаменитостей, и каждая из них становится «самой-самой» в определенной области. Так, например, Дженнифер Лоуренс стала самой модной (впрочем, кто бы не стал, одеваясь исключительно в наряды от Dior), Николь Ричи победила в номинации «Трендсеттер года», Зои Салдану назвали «Королевой джинсов», Эмма Стоун удостоилась награды за умение мастерски сочетать классику и самые последние тренды. Джессику Честейн назвали лучшей на красных дорожках, а сестра Бейонсе Соланж Ноулз получила емкий эпитет «Сорвиголова». Так певицу назвали за страсть к fashioin-экспериментам.

Однако самой стильной женщиной в мире стала не кто-нибудь, а Керри Вашингтон. Редакторы журнала People считают, что она не только лучше всех одевается, но и влияет на глобальные тренды:

«В этом году в моду вошла женственность — думаю, это целиком и полностью заслуга Керри», — считает исполнительный редактор журнала Элизабет Споркин.

Любимые дизайнеры Вашингтон — Вера Вонг и Джейсон Ву (который, кстати, является фаворитом еще одной известной модницы — Мишель Обамы). Керри не любит носить обтягивающую и откровенную одежду, что перекликается и с ее жизненной философией: актриса и в интервью редко откровенничает. Этим летом она даже умудрилась выйти замуж втайне ото всех.

Безусловно, Керри одевается со вкусом и редко попадает впросак со своими нарядами. Однако выбор редакции People нам кажется немного спорным. А вам?

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Не сказала бы я что у нее офигенный стиль. И вообще,первый раз ее вижу.

  • Мне кажется, что самая стильная всегда Блейк Лайвли

  • Симпотяжка! Обожаю "Джанго освобожденный"

  • ага, а Мишель Обама - самой красивой

  • Везде, абсолютно везде она в аналогичных остроносых туфлях и в клатче такого же цвета. Дааа, супер, просто супер, такое разнообразие) Хотя платьишки есть неплохие, но такие громкие слова, что она самая стильная, явно лишние

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.