20.09.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
22 сентября в лос-анджелесском Nokia Theatre в 65-й раз пройдет церемония Emmy Awards. Мы решили вспомнить самые сомнительные наряды звезд за долгую историю премии. Что не стоит надевать на красную дорожку?
  • Тина Йозерс

    Тина Йозерс, 1986
    То, что вы называете «Яна Рудковская оделась как девочка», не идет ни в какое сравнение с образом актрисы Тины Йозерс — вот она, мечта трудного детства, в действии! Интересно, в каком магазине продают детские платья таких взрослых размеров? Даже если вы в 10 лет насмотрелись диснеевских мультиков и к 30 решили, что пришло время примерить образ принцессы, подобное платье — не выход

Премия Emmy — одна из старейших и самых престижных наград в Америке. Это своеобразный «Оскар» для проектов телевизионного формата.

В свое время триумфаторами церемонии становились такие популярные сериалы, как «Секс в большом городе», «Друзья», «Скорая помощь», «Закон и порядок», «Клан Сопрано» и «Остаться в живых».

Столь любимые во всем мире «Безумцы» и «Моя американская семейка» также в последние годы забирали множество статуэток. В этом году, как мы писали ранее, рекордсменом по количеству номинаций на Emmy стал многосерийный фильм «Американская история ужасов», которому буквально дышит в спину телехит «Игры престолов».

Конечно, собираясь на церемонию Emmy, звезды не так часто пускаются в эксперименты, впрочем, на красной дорожке регулярно появляется кто-то, кто заставляет модных критиков застыть в недоумении. То Виктория Роуэлл в агитационном платье с портретом президента США Барака Обамы, то Барбара Стрейзанд в ночной рубашке, то полуобнаженные Бей Линг и Сильва Дэнис — в общем, фантазия звезд нет-нет да и прорвется сквозь оковы дресс-кода black tie.

Мы решили вспомнить тех знаменитостей, чьи образы на Emmy Awards уже вошли в историю церемонии, правда, с характеристикой «худшие». Впрочем, может, именно этого девушки и добивались, кто знает. А кто, на ваш взгляд, перещеголял коллег нарядом?