19.09.2013
Текст: Лара Арбатова
Когда мы впервые увидели эти странные туфли на показе Celine сезона весна/лето-2013, то начали гадать — кто же из звезд осмелится их надеть? Наши ставки были на известную любительницу необычной обуви Алену Водонаеву. Однако первой, как ни странно, в этих туфлях появилась 56-летняя принцесса Монако Каролина на благотворительном ужине Национального музея.
  • Принцесса Монако Каролина и князь Альбер Второй на благотворительном ужине

    Принцесса Монако Каролина и князь Альбер Второй на благотворительном ужине

Страсти по весенне-летней коллекции Celine не утихают до сих пор, хотя представлена она была почти год назад. Все дело в том, что довольно лаконичную и минималистичную одежду креативный директор бренда Фиби Фило дополнила неоднозначной обувью. На ногах у моделей были биркенстоки на меху (похожие, кстати, в следующем сезоне предлагает носить и Марк Джейкобс), мохнатые лодочки и полюбившиеся принцессе Монако туфли, имитирующие голую ногу.

С такой обувью о свежести педикюра можно не беспокоиться — ногти всегда выглядят отлично. Впрочем, есть в этих туфлях что-то пугающее, вы не находите?

Обувь была не единственным необычным аксессуаром Каролины в тот вечер. Несмотря на то что одета 56-летняя принцесса была довольно просто (на ней было строгое черное платье длиной три четверти), украшения она выбрала незаурядные. В ушах у Каролины красовались серьги из кораллов, а на руке был браслет из мюзле — так называется проволока, которая держит пробку в бутылке шампанского. Кто бы мог представить, что принцессы могут одеваться так эксцентрично! А вам нравится образ Каролины?