Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Трэш-фэшн от Майли Сайрус: «авоська» на голое тело

Текст: Светлана Меркулова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
Майли Сайрус продолжает шокировать публику скандальными выступлениями и откровенными нарядами. На музыкальном фестивале в субботу в Лас-Вегасе Майли Сайрус появилась в нарядах, демонстрирующих гораздо больше, чем многим хотелось бы увидеть.

Двадцатилетняя поп-певица появилась на сцене в белом платье в сеточку, под которым отчетливо виднелись черные накладки на грудь, а также черно-белые трусики, ее микрофон изображал банан. Другим ее сценическим нарядом был латексный белый корсет с ультракороткими шортиками.

На фестивале Майли исполнила сет из четырех песен, а песня Wrecking Ball даже заставила ее прослезиться. Однако девушка быстро взяла себя в руки и вскоре вновь окунулась в праздничную атмосферу концерта. Певица особенно развеселилась, когда фанат бросил ей розовый бюстгальтер, который она тут же вернула обратно в зрительный зал.

«Все, что я делаю, навеяно музыкой», – объясняет свое поведение Майли Сайрус.

Таблоиды утверждают, что певица стала вести себя особенно безрассудно, когда рассталась со своим женихом, австралийским актером Лиамом Хемсвортом, с которым познакомилась на съемках фильма «Последняя песня» в 2009 году. Лиам объявил в интервью, что его бывшая невеста стала ему противна после ее откровенного выступления на MTV Video Music Awards, где она предстала перед зрителями в латексном костюме, а во время шоу принимала откровенные позы и высовывала язык.

Официальное объявление о разрыве отношений Хемсворта и Сайрус появилось на прошлой неделе, тогда как слухи о расторжении этой помолвки ходят уже не один месяц.

Лиам не стал долго грустить, и на месте Майли появилась 23-летняя мексиканская актриса Эйза Гонсалес. Майли также не собирается отсиживаться в углу. Последнее время ее все чаще и чаще видят в компании продюсера ее нового альбома Bangerz, релиз которого намечен на октябрь текущего года.

Майли была замечена в объятиях 24-летнего музыкального продюсера Mike WiLL Made It (Майк Уилл Мейд Ит) на прошлой неделе, когда папарацци начали публиковать их совместные фотографии на собственных страницах в интернете. Официальным объявлением начала серьезных отношений можно считать их объятия за кулисами фестиваля IHeartRadio, которые они даже не пытались скрывать.

Перейти к обсуждению 84

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • гагу затмить хочет что ли?!:-)

  • Мда....даж не знаю как описать то что я увидела, чтоб не забанили. Скажу так...использовать карликов очень плохо, а на этой девушке слишком мало одежды....

  • Мартышка какая-то, пусть играется, в конце концов не голая))

  • ох , ну она уже вообще заигралась по моему в "плохую девочку " уже перебор как то :)) фу, я бы на ее концерт не пошла , чтоб мне тыкали опой в лицо , жестяк

  • Майли Сайрус -уникум. Отличная фигура, лицо без явных изьянов - всё, так сказать, "при ней". А вот изловчилась так, что кроме чувства омерзения ничего более не вызывает. Это даже не пошло, как бывает у ДжейЛо или Мадонны, это просто за гранью.

  • Надоела.

  • Косит под Рианну...только у Рианны как-то органично смотрится(Хотя тоже вульгарно временами)...а у Майли как то позорно...

  • гость

    Надоела.



    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • не дают ей покоя лавры Леди Гаги

  • 21-ое фото, фотограф смотрит мимо. зрителям тоже как то побоку вроде выступление )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.