23.09.2013
Текст: Светлана Меркулова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
Майли Сайрус продолжает шокировать публику скандальными выступлениями и откровенными нарядами. На музыкальном фестивале в субботу в Лас-Вегасе Майли Сайрус появилась в нарядах, демонстрирующих гораздо больше, чем многим хотелось бы увидеть.
  • Майли Сайрус на музыкальном фестивале iHeartRadio

Двадцатилетняя поп-певица появилась на сцене в белом платье в сеточку, под которым отчетливо виднелись черные накладки на грудь, а также черно-белые трусики, ее микрофон изображал банан. Другим ее сценическим нарядом был латексный белый корсет с ультракороткими шортиками.

На фестивале Майли исполнила сет из четырех песен, а песня Wrecking Ball даже заставила ее прослезиться. Однако девушка быстро взяла себя в руки и вскоре вновь окунулась в праздничную атмосферу концерта. Певица особенно развеселилась, когда фанат бросил ей розовый бюстгальтер, который она тут же вернула обратно в зрительный зал.

«Все, что я делаю, навеяно музыкой», – объясняет свое поведение Майли Сайрус.

Таблоиды утверждают, что певица стала вести себя особенно безрассудно, когда рассталась со своим женихом, австралийским актером Лиамом Хемсвортом, с которым познакомилась на съемках фильма «Последняя песня» в 2009 году. Лиам объявил в интервью, что его бывшая невеста стала ему противна после ее откровенного выступления на MTV Video Music Awards, где она предстала перед зрителями в латексном костюме, а во время шоу принимала откровенные позы и высовывала язык.

Официальное объявление о разрыве отношений Хемсворта и Сайрус появилось на прошлой неделе, тогда как слухи о расторжении этой помолвки ходят уже не один месяц.

Лиам не стал долго грустить, и на месте Майли появилась 23-летняя мексиканская актриса Эйза Гонсалес. Майли также не собирается отсиживаться в углу. Последнее время ее все чаще и чаще видят в компании продюсера ее нового альбома Bangerz, релиз которого намечен на октябрь текущего года.

Майли была замечена в объятиях 24-летнего музыкального продюсера Mike WiLL Made It (Майк Уилл Мейд Ит) на прошлой неделе, когда папарацци начали публиковать их совместные фотографии на собственных страницах в интернете. Официальным объявлением начала серьезных отношений можно считать их объятия за кулисами фестиваля IHeartRadio, которые они даже не пытались скрывать.