24.09.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom; AP/EAST-NEWS
Певица Шер всегда славилась эксцентричным стилем в одежде. Несмотря на возраст (певице в этом году исполнилось 67 лет, — прим. Woman.ru), она не собирается изменять собственному вкусу. 23 сентября артистка стала специальной гостьей американского шоу Today, появившись на публике в весьма необычном костюме.
  • Певица Шер

    Певица Шер

К экстравагантным нарядам молодых артистов мы привыкли. И даже последнее появление Майли Сайрус в платье, больше похожем на авоську, нас, скажем честно, уже не удивляет и даже не шокирует. Но, оказывается, и у звезд за 50 есть еще «порох в пороховницах»! 67-летняя певица Шер на днях удивила американскую публику, появившись на шоу Today в довольно странном наряде.

Укороченный жакет звезды, щедро украшенный кристаллами, напоминал сверкающий дискобол. Но больше всего внимания привлекли трикотажные брюки с кожаными вставками и графичным принтом.

Такую модель, которую принято называть необычным словом «зуавы», нам привычнее видеть на рэп-исполнителях, нежели на живой легенде поп-сцены.

Завершил образ шлем серебристого цвета, который, к счастью, певица сняла на время выступления. Такой необычный головной убор был выбран не случайно. На выступление звезда прибыла на полицейском мотоцикле. Кто-то из зрителей, наблюдая за столь эффектным появлением, пошутил, что здесь скорее нужна полиция моды, а не обычный страж порядка.

С импровизированной сцены Шер исполнила свой хит Woman's World. Слушая ее, зрители вынуждены были признать, что, несмотря на странный вид, голос у певицы по-прежнему потрясающий.