Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шейха Моза стала поклонницей Ульяны Сергеенко

Текст: Анастасия Кириллова
Женственные платья от Ульяны Сергеенко популярны не только среди российских знаменитостей. Многие зарубежные звезды выбирают их для важных мероприятий — таких, как, например, Каннский кинофестиваль. Однако королевских особ среди поклонниц творчества русского дизайнера пока замечено не было. Первой стала известная модница, 54-летняя мать эмира Катара Шейха Моза. Она надела наряд от Сергеенко для посещения самого бедного района Рио-де-Жанейро.

Мать правящего эмира Катара 54-летняя Шейха Моза по праву считается одной из самых стильных женщин мира. Она, как никто другой, умеет совмещать модные тенденции и восточные традиции. Обычно Шейха Моза предпочитает наряды от итальянского Дома Valentino, и это неслучайно — ее семья владеет большей частью акций бренда.

В подавляющем большинстве случаев Шейха Моза одета в элегантные и царственные платья от Valentino — и, надо заметить, они прекрасно подчеркивают ее роскошную фигуру (и кто бы мог подумать, что у Шейхи семеро детей!).

Впрочем, гардероб Шейхи Мозы нарядами Valentino не ограничивается. На днях Ее Высочество появилась на публике в бледно-голубом платье от Ульяны Сергеенко, чем дизайнер не преминула похвастаться в своем Instagram.

Бледно-голубое платье миди-длины Шейха выбрала для визита в бедные районы Рио-де-Жанейро и общения с коренными жителями Бразилии. Удивительно, как органично этот вдохновленный русской культурой наряд смотрелся на одной из самых ярких женщин Востока.

Шейха Моза никогда не появляется на публике с непокрытой головой. Вот и в этот раз образ королевской особы дополнял элегантный тюрбан, сделанный из той же ткани, что и платье. На ногах у Мозы были серые полусапожки — не самый очевидный выбор для столь легкого наряда. Впрочем, наверняка Шейха надела их из практичных соображений. А вам нравится образ Шейхи?

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Ульяна, конечно, мечта всех девушек России. Не из столицы, из бедной семьи... Вышла замуж за богатого московского мужчину :) Он вложил в неё миллионы и сделал из неё дизайнера мирового масштаба! Вау! :)

  • Очень молодо выглядит Шейха)

  • Платье - жесть конечно(( У доярок в советские времена лучше были. Что за ткань, что за узор позорный?? Это платье умудрилось даже такую стильну и красивую женщину как шейха испортить(( НезачОт одним словом :(

  • "этот вдохновленный русской культурой наряд" этот наряд русской культурой и не пахнет, все модели Сергеенко навеяны персонажами из американской классики. Многие модельеры делают коллекции на основе описания исторической литературы, видоизменяют одежду современными тканями, фурнитурой вот вам и результат. Гальяно, Вествуд такие методы использует в коллекциях.

  • Платье Ульяны одето для посещения бедног района в Бразилии...ну да , а куда ж его ещё одеть Шейхе?

  • бедная шейха, похожа на изуродованных пластикой братьев-ведущих. посмотрите фото 4-клулы надутые, глаза натянуты на виски, ужос.

  • Шейха Моза очень красивая изысканная женщина, в отличие от платьев Сергеенко. Не понимаю, зачем она одела этот безвкусный наряд?

  • Шейха Моза очень красивая изысканная женщина, в отличие от платьев Сергеенко. Не понимаю, зачем она одела этот безвкусный наряд?

  • А мне нравятся ее платья, видно, что они из чистого хлопка, просто, женственно и не вульгарно, поэтому шейха его и одела. У Сергеенко есть потенцял и свой неповторимый вкус.

  • Платье хорошо сидит на Шейхе с ее прекрасной фигурой и осанкой, но вот ткань очень простенькая и совершенно не для такой величественной женщины, да и вообще не для высокой моды.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.