25.09.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Instagram
30-летняя певица Никки Минаж обожает эпатировать публику яркими нарядами необычных форм. Но, оказывается, и более скромным вещам есть место в ее гардеробе. Так, во вторник днем певица была замечена в довольно спокойном наряде черного цвета. Все бы ничего, если бы не одна маленькая деталь — жакет абсолютно не скрывал обнаженную грудь певицы!
  • Никки Минаж

    Никки Минаж

При упоминании имени Никки Минаж у большинства людей сразу возникает образ «куклы Barbie для взрослых» – певица обожает наряды ярких цветов, среди которых доминируют всевозможные оттенки розового, пышные ресницы и блестящие платиновые парики. Наряду с ярко-розовыми пышными юбками и бантиками на Никки часто можно увидеть платья с элементами бандажа, металлические корсеты и заклепки, одежду с «животными» принтами, полупрозрачные наряды.

Собственно, глядя на нее, вспоминаешь про такой термин, как «секс-бомба».

И все же иногда любимица Мадонны (поп-королева не раз лестно отзывалась о Никки Минаж, – прим. Woman.ru) надевает и более скромные наряды. Так, для участия в популярном американском ток-шоу Эллен Дедженерс, 30-летняя певица выбрала комплект полностью черного цвета.

Мы уже решили, что Никки Минаж решила резко изменить имидж и уйти от эпатажа. Но не тут-то было!

Укороченный жакет певицы, застегнутый всего лишь на одну пуговицу, во всей красе показывал грудь певицы.

Брюки в спортивном стиле украшала массивная золотая цепь — непременный атрибут всех рэп-исполнителей. Завершали образ босоножки из лакированной кожи на высоких каблуках.

Стоит отметить, что на этот раз певица отказалась от яркого макияжа, ограничившись лишь накладными ресницами и помадой розового цвета.

А как вам такой «скромный» наряд Никки Минаж?