25.09.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Starface; PersonaStars; FotoImedia
64-летняя Алла Пугачева неравнодушна к модным брендам. Где и с кем занимается шопингом известная певица? Какие вещи предпочитает? На эти и другие вопросы ответил менеджер по VIP-клиентам одного из главных модных универмагов Москвы.
  •  Алла Пугачева

    Алла Пугачева занимается шопингом обычно дважды в месяц

В последнее время Алла Пугачева похудела и «омолодила» свой имидж. Менеджер по VIP-клиентам ЦУМа Валерий Храпов, которому регулярно звонит примадонна перед своим приездом, рассказал в интервью журналу StarHit про особенности шопинга Пугачевой. Как выяснилось, шопингом Алла Борисовна занимается дважды в месяц. Причем может потратить на это занятие от 30 минут до 4 часов. Храпов уже 4 года работает со звездой и хорошо знает ее вкусы: стилист утверждает, что любимых брендов у Пугачевой нет. Однако классике она сейчас предпочитает ультрамодные, но при этом удобные вещи.

Обновляет гардероб Алла Пугачева не только себе, но и близким — супругу Максиму Галкину (с которым обычно приезжает в ЦУМ) и дочери Кристине Орбакайте:

«Кристина постоянно на гастролях, и иногда мама помогает ей с покупками. Я знаю вкус Орбакайте, так что к приезду Аллы Борисовны уже подобрал варианты. Ей понравилось ультрамодное шерстяное пальто бельгийской марки Ann Demeulemeester черного цвета», – рассказал Валерий StarHit о недавнем шопинге звезды.

Однако не стоит думать, что можно встретить примадонну, задумчиво гуляющую между корнеров, или подсмотреть, как она примеряет обновки: специально для таких клиентов, как Пугачева, в универмаге есть VIP-комната, где они за чашечкой кофе или чая могут посмотреть все новинки (стилист предварительно отбирает потенциальные «хиты» из разных коллекций) и выбрать что-то подходящее, не опасаясь, что их за этим занятием заметят обычные посетители или папарацци.