27.09.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
34-летняя актриса, к сожалению, давно снискала славу девушки со странным стилем в одежде. Но похоже, что Кэти наконец-то взяла себя в руки! На последних снимках она выглядит просто потрясающе.
  • Кэти Холмс

    Юбка на завышенной талии, стильная шляпа, счастливая улыбка – Кэти, да вас просто не узнать!

Кэти Холмс так долго пребывала в модной «депрессии», что многие уже забыли, как здорово она может выглядеть. Однако, судя по последним фото папарацци и с красной ковровой дорожки, и из обычной жизни, актриса решила реабилитировать себя в глазах не только поклонников, но и модных критиков.

Появившись на улице в компании дочки Сури, Кэти буквально приковала к себе восторженные взгляды.

Гармоничный образ, составленный из джинсовой юбки на завышенной талии и трикотажного джемпера серого цвета, идеально подобранная обувь в виде сапог вишневого оттенка, стильная шляпа, объемная сумка в качестве аксессуара и ослепительная улыбка — актриса была чудо как хороша.

Да и 7-летняя Сури была в приподнятом настроении, несмотря на то что гипс с руки ей до сих пор не сняли. Неудивительно, рядом с такой красивой мамой по-другому быть просто не может.

Это далеко не первый удачный выход актрисы за последнее время. Мы уже писали о ее появлении на показе Michael Kors, который состоялся в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Тогда модные критики сравнили Кэти с цветочным лепестком – таким нежным получился ее образ.

Никто точно не знает, что послужило причиной этих перемен, но мы этому факту очень рады. Кэти, так держать!